緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

放棄了~我的二寶沒了~大家再見了~

貞子
貞子 2011-11-08 17:50:23 版主 216

看了三個醫生了~

我想明天應該是決定放棄的日子了~

心中有痛與不捨~

9/2 mc最後一次報到

9/14 輸卵管攝影

10/4 驗尿淡淡的第二條線

10/14 照出超小的胚囊

10/19 車禍急診時照到五週胚囊

10/27 出血住院安胎

11/2 因照不到心跳出院

11/3-5 共換了兩家醫院(含醫學中心)得到的答案依舊是照不到心跳~

從10月初至今歷經了照不到胚胎、車禍、照不到心跳

心情極差~還得承受安胎、孕吐~

但~還是得面臨放棄~

再見了~大家~

我想我明天應該就決定動手術了吧~

希望我能趕快調好身體~

再來這裡開版分享喜悅~

於2011-11-09 16:35:49 補充發言
謝謝大家的加油!~ 幾乎可以確定是空包~ 快八週了~胚囊長到3cm~ 但裡面空空如也~ 沒心跳~沒任何東東~ 放棄了~與其辛苦守著個空的~ 倒不如趕快加油調身體~ 我會趕快回來這報到的~
小羽趕快來
小羽趕快來 2011-11-08 17:52:05 #1F

媽咪秀秀,把身體養好,再趕快來報到喔~~ 放棄了~我的二寶沒了~大家再見了~_1F_img_1
嫺&沛媽
嫺嫺媽咪 May 2011-11-08 17:55:50 #2F

胚囊都沒長大嗎?
小蔡包
小蔡包 2011-11-08 20:04:34 #4F

板媽 加油~ 趕快把身體養好 希望再看到喜悅板 加油! (原作者於 2011-11-08 20:05:25 重新編輯過)
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-11-08 20:22:40 #5F

加油
剡心
剡心 2011-11-08 20:51:45 #6F

別難過... 先把身體養好~~~ 大家會在這裡等待妳新的好消息的~~~!! : )
Cocofish
Cocofish 2011-11-08 20:57:54 #7F

版媽加油 把身體養好 寶寶很快就會再來的
ㄚ靜
ㄚ靜 2011-11-08 21:04:50 #8F

版媽加油 把身體養好
版媽加油 把身體養好
悠悠藍海
悠悠藍海 2011-11-08 21:47:45 #10F

版媽加油, 相信他還會再回來的~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力