關於孕婦吃慶餘堂的枇琵膏?!

熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-08 08:46:50 版主 1126

昨晚殺去買,吃一次還ok

結果早上再吃一次時

我的肚子竟然變硬

而且還心季

那我是不是就不要再吃了

好擔心會影響baby

唉~西葯也不敢吃才去買慶餘堂

看來連中葯都不ok了-_-||||

每個人吃的狀況不一樣.. 我爸吃了會胃不舒服.. 我跟我先生倒還好..
潘朵拉
潘朵拉 2011-11-08 09:14:22 #2F

想請問現在一罐是多少錢呢?
阿弟媽
阿弟媽 2011-11-08 09:26:46 #3F

打電話去慶於棠問一下吧~
懷孕最好不要自己服藥~ 感冒最好還是看醫師會比較恰當!! To:潘朵拉媽咪 小小一罐500
熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-08 10:45:38 #5F

就是因為BBH很多孕媽咪 都有在喝我才去買呀 剛打去問,結果我吃法錯了 我直接把批琶膏挖起來吃 應該是要泡水喝才對 哈~
我懷2寶時吃了2~3罐 個人覺得很有效 否則那時咳到整夜睡不著 吃西藥效果又不大 說明書上有說明孕婦可以吃吆 今年3.4月時購是限購一人兩罐NTD960 一次也規定要買兩罐 不知現在有沒有改變
熱氣球媽媽
軒老大 2011-11-09 11:40:08 #7F

辰辰 ♥° 媽咪 我那天買兩罐,一樣是1000元>

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力