緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享~好孕棉~給想懷孕的7位媽咪們~(肚裡的寶貝是mm)

呆舞
呆舞 2011-11-08 08:33:19 版主 237

準備肚裡MM要用的所有東西和要生產住院的東西都告一段落了~

結婚一年內~懷孕~這是我這位新手媽咪的第一胎~想和大家分享我的好運~目前懷孕38週準備生產~想在2星期內將好孕棉都分享給想懷MM的媽咪們,還在努力的媽咪們加油囉 !希望能把這份好孕分送出去讓更多媽咪能心想事成~

請到我家留言並留下姓名及地址,我會用平信寄出..

只有7份,依留言先後順序....

P.S沒寫地址的流言媽咪,我會直接把機會讓給下一位有留地址的媽咪~

希望各位媽咪或未來媽咪們都能獲得好孕摟

於2011-11-08 09:54:38 補充發言
謝謝各位媽咪的祝福,名額已經額滿了~請不要再留言摟~ 名單依序如下: 1. 小佳 媽咪 2. 婷婷 媽咪 3. fishlian 媽咪 4. seta 媽咪 5. wen 媽咪 6. 慈熙 媽咪 7. 寶貝瑜媽 媽咪 新增7位名額 8. 求二寶 媽咪 9.牛少爺 媽咪 10.小茹 媽咪 11.phoenix 媽咪 12.peggy 媽咪 13.winniewen 媽咪 14.bliss1017 媽咪 謝謝大家!!整理好後我會盡快寄出喔!!
於2011-11-08 13:48:09 補充發言
各位索取好孕棉的媽咪們~我剛剛已經將好孕棉通通寄到媽咪留言的地址去摟^^請留意信箱...如果有媽咪留言的地址寫錯那可能會收不到喔~收到記得告知我一下喔^^
小佳
小佳 2011-11-08 08:33:28 #1F

媽咪. 留言去囉... 跟你沾沾孕氣分享好孕棉.
婷婷
婷婷 2011-11-08 08:40:50 #2F

恭禧媽媽囉
等待好孕到
求二寶 2011-11-08 09:03:59 #3F

小茹
小茹 2011-11-08 09:39:46 #4F

己留言,希望我快點好孕臨門 祝福妳平安順產
peggy
peggy 2011-11-08 09:42:45 #5F

呆舞
呆舞 2011-11-08 09:46:19 #6F

目前剩下2位媽咪名額喔~要索取好孕棉的媽咪手腳要快喔^^ 沒想到懷MM的我也是個搶手貨XD
bliss1017
bliss1017 2011-11-08 09:53:07 #7F

媽咪恭喜喔 已留言給妳了 也要沾沾妳的好孕氣^^
呆舞
呆舞 2011-11-08 13:55:00 #8F

各位索取好孕棉的媽咪們~我剛剛已經將好孕棉通通寄到媽咪留言的地址去摟^^請留意信箱...如果有媽咪留言的地址寫錯那可能會收不到喔~收到記得告知我一下喔^^
小茹
小茹 2011-11-10 09:35:30 #9F

謝謝呆舞媽媽 已收到,我也快要好孕臨門了
peggy
peggy 2011-11-10 09:41:27 #10F

謝謝呆舞媽媽 動作好快,昨天已經收到囉.. 祝媽咪孕程愉快

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己