請問去醫院當志工認識醫生而結婚的機率高嗎

~smile~
~smile~ 2011-11-08 09:48:48 #91F

我也覺得不太可能耶… 大部份的醫生好像都很早就結婚了~ 而且這種職業有先挑對象的優勢, 要是我再怎樣也一定會選年紀比我小的。 更何況她已經35歲了。 如果再早個十年機會可能會更大一些。
下一步
stellanini 2011-11-08 09:49:00 #92F

你朋友可能自認條件不錯 才會有如此肖想. 我只是嫁給工程師 就常常想哭 也常安慰自己 還好還好 很多醫生娘一定更可憐. 那種只有錢 沒有人 小孩好像自己生的單親生活 也要懂事 不能吵他為何不陪你 工作+睡覺就是他們的一天. 如果可以選, 我選公務員, 有夠花的錢就好, 但時間是你的. 或者富二代, 雖然老公可能不長進, 但老公有空陪, 只要聽公婆話, 物質生活是不錯的.
紫色薰衣草
紫色薰衣草 2011-11-08 09:50:24 #93F

我也曾經有接近當醫生娘的機會 是做牙齒矯正的歲月 必須定期回醫院看診 有時主治會把我交給他徒弟處理 那位年輕的徒弟醫師看久了 經常講一些暗示性的話 如果當時我有回應 說不定現在也是醫生娘啦 哈哈哈 重點是.....那時被醫生搭訕時 我只有22歲 只能說年紀是很現實的   
小美
小美 2011-11-08 09:51:01 #94F

荒野女巫: 佩服妳的幽默!
我同事常常得去醫院..都是工作..(她是公司的醫檢師~負責人體試驗) 忙的要命了~誰會去想要什麼認識呀~ 很少醫生會在工作場合跟志工如何如何..你同學真的想的太美好了.. 要認識..去自己充實吧..何況志工是愛心...用這種心態去做志工 真是不予置評~~(愛心變如此...真是...) 醫生在他的工作情況都很忙的..不會去特意注意誰.. 所以你同學不用想太多了....請用正常管道去認識人吧 像這種想附勢的女人...醫生也不會想要娶回家吧...(個人覺得男人不會想娶這種老婆) 年薪二百的工程師呀.我公司有呀..但很宅也..工程師..老實說都有點宅... 所以不太可能去參加這種婚友社...
馬咪貓
馬咪貓 2011-11-08 10:00:00 #96F

在醫院當志工說不定會認識有錢而不張揚的孤獨老人, 然後跟對方結婚, 不消幾年就可以輕鬆繼承大筆遺產; 我覺得這個機率跟c/p值比嫁給醫生大很多耶! 嫁給醫生,整天見不到他人、要獨立打理家庭又不見得拿得到他賺的錢...
Cherry''s Mom
Cherry''s Mom 2011-11-08 10:01:35 #97F

樓上所有版媽回覆+11111111111111111111111 我笑翻了!真的! 挑來挑去只會挑到賣龍眼的(台語) 35能不能生都是問題了.... 你朋友要挑的那些職業都很在乎優生學的... 沒人會挑高齡產婦啦! 清醒吧!! 通常做人太現實未來只會遇到更現實的另一半... 受苦的是自己而已!
田心媽媽
田心媽媽 2011-11-08 10:03:21 #98F

我今年三十八歲,己緍,有兩女 若有醫生,請介紹給我 我再來離婚. 真是想太多,而且不切實際.
夏天在哪裡
夏天在哪裡 2011-11-08 10:03:54 #99F

最有效的方法是脫光光躺在值班室
Awei
Awei 2011-11-08 10:03:54 #100F

如果想要製造機會 我覺得不如去醫院餐廳購物街打扮的花枝招展去晃晃 也許還比較有機會喔 我同事很喜歡去此處搜尋"獵物" ============================ 我去長庚看完牙後,跑去裡頭的咖啡館看書喝咖啡 真的有不少文質彬彬的男人在那邊用notebook,非常認真那種 而且還有幾個帥老外 你朋友看了這版後,應該有不少"線"可以去跑... 而且大型教學醫院,有很多醫師會穿長袍晃來晃去,高大一點的真的頗帥 去闖闖吧!祝心想事成!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力