緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶沒心跳...又回來這裡跟大家一起努力了!

bookfish
bookfish 2011-11-07 17:37:58 版主 175

>< 做了兩次試管才懷孕的.也快八個月了.

本來很健康.一直到上周突然沒有心跳了.

真是折磨人阿...現在要存錢等作第三次試管了.

覺得人生真的起起落落~

不過也有難得的經驗...

有沒有想要普門品手抄本的呢?可以寫e-mail給我.不用錢!

我第二次做試管寫了幾本.是成功了.

現在要全心努力寫了!

也希望大家都能成功!

加油! 給您鼓勵! 也鼓勵自己! 我39歲了,一直沒有懷孕過, 今年第二次試管才懷孕,但9週BB就沒心跳, 今天小產已經5週了,我到現在還是會哭...... 不過進步的是第一週天天哭,現在是每週末不上班時哭...... 坐月子真的不能哭,我現在眼睛對焦好慢啊~ 看到您這麼樂觀, 我為自己感到汗顏, 我也會堅強起來的。 真心希望您第三次試管順順利利! 我衷心為您祈禱~
G妞
G妞 2011-11-07 19:38:32 #2F

麻麻加油^^寶寶會回來的^^
0o婷o0
0o婷o0 2011-11-08 01:17:33 #3F

我是試管第一次成功 已經10週了 也是上禮拜寶寶沒心跳手術引產 不過我還有凍胚 等身體調養好繼續努力 加油~我們一起努力
bookfish
bookfish 2011-11-08 09:49:23 #4F

加油加油!! 祝大家都成功!! 我也整整哭了一周阿....>< 想到會心酸,但是人生要往前走,化悲憤為力量!
阿喬的媽~
快昏倒了 2011-11-08 13:17:47 #5F

加油加油! 今年三月二寶也離開我了 但我相信他會在回來找我的 大家一起養好身體等待好孕吧!
菩薩保佑平安順利
期待新的希望 2011-11-08 14:33:14 #6F

我也是作試管一次成功 但是15周有問題也是引產 唉~~為甚麼都這麼辛苦了~~還要折騰我們呢 真不知道為甚麼作試管~~胚胎有選擇過 但是不知道為甚麼還是會有問題呢??? 希望我們都能早日有健康的寶寶結善緣
喜年來~鼠來寶
喜年來~鼠來寶 2011-11-08 16:01:26 #7F

辛苦了 很多過程每每想起總是心酸 哭過就好了 要繼續努力喔 有機會就要嘗試著去做
鴨血
鴨血 2011-11-08 16:03:38 #8F

我也是在星期六剛流產 這是我第一次自然懷孕 第一胎是試管成功的 所以 原本以為終於自然懷孕 應該能夠保住 結果還是因為胚胎不良而被自然淘汰 現在努力的吃營養的東西養身體 希望不管是自然或是試管(我也有凍胚) 我明年一定要生個龍寶寶 大家一定都會成功的 一起加油吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力