企鵝寶貝
企鵝寶貝 2011-12-16 15:10:35 #31F

請留言給我...另板橋的市場有嗎?
★★
★★ 2011-12-16 17:28:33 #32F

您好~我也想要知道 麻煩囉
ashley 2
ashley 2 2011-12-21 16:53:48 #33F

有人要一起購買嗎? 我小孩現在晚上沒有包尿布, 但天冷時, 有時侯, 時間沒有掌控好, 還是會尿床. 目前有【急用】~ 如果有確認, 請盡快回覆, 湊足10件, 就會馬上訂貨. 供應商有可能會隨時斷貨, 以後想買也買不到了, 如果有興趣, 可以一次購足兩件以上替換. 花色每次進貨都會不一樣, 但可跟廠商要求女用或男用, 會盡量幫我們挑選不錯的款式 同事之前有跟這個賣家買過, 品質很好, 也很好用唷 台灣製。質感優。透氣防水萬用棉墊(尿墊)(可機洗) http://tw.myblog.yahoo.com/smart-sherry/article?mid=815&prev=819&next=813 代購尺寸M號(單人床) 105cm*150cm 團購價: 滿10件 每件600元 新竹市東區面交 如需郵寄另計(實報實收)
snamy
snamy 2012-01-06 09:23:04 #34F

我也想知道!可以留言給我嗎?謝謝
我也想知道!可以留言給我嗎?謝謝
安安的媽
安安的媽 2012-01-20 04:07:27 #36F

我也想知道,可以留言給我嗎? 非常感謝
re re的媽
re re的媽 2012-02-17 17:23:09 #37F

我也想知道,可以留言給我嗎?
愛作夢的媽咪
愛作夢的媽咪 2012-02-17 22:54:14 #38F

我也想知道,可以留言給我嗎
糖炒栗子
糖炒栗子 2012-02-29 02:28:29 #39F

我也想知道,麻煩請留言給我,謝謝!
Zoie馬麻
Zoie馬麻 2012-02-29 06:32:31 #40F

我也想知道,麻煩請留言給我。 感恩!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招