緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小文寶媽
小文寶媽 2011-11-03 13:00:50 版主 194

我的小紅是10/8來的...

今天第27天基礎體溫仍然高溫37度

早上有驗出淡淡的第二條線

之後回診醫生又叫我驗一次尿 又是淡淡的第二條線

醫生說驗出第二條線就一定是懷孕了!

只是現在才27天驗還算太早了點~還不穩定

所以開黃體素給我吃

並且持續量體溫...下星期再驗一次尿

這樣我到底是有確定懷孕嗎?

這段期間我要注意些什麼呢?

蠟筆璇&安咕蔡
蔡璇璇 2011-11-03 13:03:58 #1F

恭喜媽咪耶!! 希望能沾沾你的好孕!
克麗絲汀
克麗絲汀 2011-11-03 15:39:41 #2F

恭喜媽咪喔~ 放輕鬆等待好消息吧~
crystaldream
crystaldream 2011-11-03 15:42:10 #3F

應該是懷孕嘍!恭喜唷! 別提重物、動做別太大反正就一切小心嘍! 來沾點好孕氣!希望可以成功
emi 媽咪
emi 媽咪 2011-11-03 15:46:23 #4F

恭喜媽咪 淡淡的第二條線_4F_img_1 輕鬆心情, 當個快樂孕媽咪~ 淡淡的第二條線_4F_img_2 也沾沾媽咪的好孕到 我的二寶快快來 ~~
當媽媽好難
當媽媽好難 2011-11-03 15:54:37 #5F

沾沾沾.. 我來沾好孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己