緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想請問關於峇里島的超市...

搖搖冰
搖搖冰 2011-11-02 16:19:28 版主 78

打算要跟團去峇里島...

行程中有一天是自由的時間

想利用這一天去逛超市跟逛街

本來打算去庫塔的太陽百貨,可以滿足超市跟逛街的需求

但有人說峇里島的家樂福東西最便宜

想請問...家樂福附近有可以逛街的地方嗎

一起嚕嚕好嗎
一起嚕嚕好嗎 2011-11-02 17:46:16 #1F

在kuta附近有2個家樂福 1個在機場附近圓環免稅店隔壁那棟 1樓是美食區有甜甜圈.麵包.777..有名氣的大部份都有 2樓有超大成衣賣場和糖果電器..哩哩摳摳和家樂福 這間我去過1次但光逛衣服就花了2個多小時,再去吃個777 超市就沒進去 另一間..我說不出來在那但從kuta中心搭車也是10分鐘左右 是1整棟的家樂福有大賣場和1條美食街 不管你逛那一個都很好買,逛完都累死了
搖搖冰
搖搖冰 2011-11-02 20:59:58 #2F

TO:一起嚕嚕好嗎 哇~~太感謝你了,我只有一天自由,要好好把握!
張c c的媽咪
張c c的媽咪 2011-11-03 11:05:28 #3F

to 搖搖冰~ 去逛DFS(就是機場旁的那家) 一定要記得買超好吃的J。CO甜甜圈 (超推酪梨甜甜圈~好想ㄔㄛ~~) 還有~那裡真的很好逛 我替親友的小朋友買了很多漂亮衣服呢~︿ ︿ http://www.wretch.cc/blog/lynncute/20980102
搖搖冰
搖搖冰 2011-11-04 10:32:09 #4F

TO:張c c的媽咪 感謝提供資訊 哇~~全世界最好吃的甜甜圈唷!! (大心) 可惜團體的自由時間是第四天,要第五天晚上才到台灣 應該是沒辦法帶回來跟親朋好友分享了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招