如果沒有任何顧慮,會想當全職媽咪,還是職業婦女?

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2011-11-02 15:12:14 #11F

職業媽媽! 我也不是帶小孩的料~~ 而且時間規畫的好..就OK了!
我家樂樂寶貝.
我家樂樂寶貝. 2011-11-02 15:31:16 #12F

職業媽媽!! 因為個性的問題!! 我也不覺得會失去陪小孩成長之類的!! 我反而擔心小孩太黏無法獨立!! 不過這種事情根本沒有絕對!! 如果以後你還想工作!!要面臨一些事情!! 所以啦!!做哪個位置當啥角色都好!! 就是要愛這個角色!! 我喜歡當職業婦女!!女兒保母婆婆顧的很棒!!比我這個媽媽好!! 現在上幼稚園!!早晚還是婆婆接送!!接到小孩吃飽也洗好澡!! 回去幫她復習功課!!聊在學校的點滴!!睡前念故事書!! 一起抱抱睡覺!!很好呀!!假日自己帶小孩!! 每各禮拜都會安排活動!!去公園!!去看舞台劇!!去逛逛!! 這禮拜安排墾丁之旅!!下星期剛好又同學約去台東!! 因為雙薪可以選擇多一些!! 自己賺錢愛買啥就買!!很自在!!我喜歡自己賺錢!!
我愛夜來香
我愛夜來香 2011-11-02 15:33:10 #13F

這只能看個人吧 我有看過帶小孩帶到恍神的媽媽耶 小孩從教室跑出去,再出去一點就是停車場了。。。媽媽自己都不知道ㄟ 還是別的媽媽看到怎麼一個小小孩自己在那走,才趕快把小孩帶去給老師 每個人適合的模式都不一樣,找到自己跟小孩合適的,雙方都確保能身心健康的家庭能和樂的最好
涔寶Mini
涔寶Mini 2011-11-02 15:33:42 #14F

我會自己帶小孩 當全職媽咪
閒閒mom
閒閒mom 2011-11-02 16:05:29 #15F

我覺得都好,順其自然 反正不要讓自己過得不快樂就是最好的選擇 我的小孩都國小生,各有自己的生活 在家可以陪伴他們,可是無聊得慌 現在上班很輕鬆,下班大家彼此聊聊天 其實也不錯 如果你的工作很輕鬆就可以待著 不然離職後,過幾年年齡也大了 很難再找到這樣的工作
如果沒有任何顧慮..會想自己親手帶孩子.. +1 我當了5年的全職媽媽,今年才開始工作 但我還是覺得當家庭主婦好 比較快樂
多愛自己
寶弟的媽咪~ 2011-11-02 19:39:50 #17F

我會自己帶孩子 因為我喜歡小孩 但是不是每個媽媽都適合當全職媽媽的唷
行之
瑄的胖媽咪 2011-11-02 20:02:43 #18F

如果我很有錢 2個都不要 請個家庭保母 我要當貴婦
不想當全職媽咪 全職一定會累壞 有雇用到府保母與鐘點清潔的家庭主婦 我目前情況就是
慧姿
慧姿 2011-11-03 02:16:55 #20F

全職媽咪 +1 雖然全職媽咪是24H待命.... 不過生活步調不會像工作這麼緊湊,陪著小孩散步玩耍還挺愜意的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走