緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

克立淨空氣清淨機效果如何?

巧巧雯
巧巧雯 2011-11-01 10:27:19 版主 155

我前陣子在康健網站看到一家以前沒有看過的空氣清靜機品牌-克立淨

後來在捷運又剛好看到他們廣告

克立淨標榜電漿殺菌 外型還不錯 想請問有沒有人用過? 效果如何?

我看了他們官網資料 他們使用高達1.6萬-2萬伏特的高壓電來殺菌

電磁波會不會很強?

滴 滴
滴 滴 2011-11-02 11:06:26 #1F

放心吧,我家就有一台克立淨 我有請他們的技術人員用專業儀器測給我看 克立淨的電磁波測出來大約是6-10毫高斯 遠低於國家安全標準833mG毫高斯要求 我家裡常用的除溼機就近500毫高斯囉 所以我相信克立淨是安全的~ :D 至於你要問有沒有效 我自己是覺得要看個人的狀況 清淨機不像止痛藥,馬上用馬上就有效 我兒子早上起床打噴嚏的次數倒是少很多~
Daebie
Daebie 2011-11-03 10:39:02 #2F

最近溫差大 我感冒好了又來 來了又好 鼻子快揉掉了 已經搞不清楚是過敏還是感冒了…@@ 我那貴婦阿嬤上星期去阪急喝下午茶就莫名其妙買了一台你們說的克立淨回來放我房間 這星期我鼻子癢打噴涕的狀況好很多,看來比她房間那台大x的有用多了~
Fay-
Fay- 2011-11-04 10:32:57 #3F

haha,我媽房間也有一台 他們還會到顧客家裡測空氣的髒污程度,就是測所謂的懸浮微粒 我家算很乾淨的,客廳測出來竟然有200多萬,房間更高,嚇死人了~ 然後他們開機後在出風口測給我們看 超神奇的,數字一直下降,甚至可以測到0 表示空氣裡的髒東西都被過濾乾淨了~ 我覺得這真是一個看空氣清淨機有沒有效果的好方法~
lisa
lisa 2011-11-16 18:53:05 #4F

正在找相關資訊 意外找到一篇網友的文章---"話說克立淨這家公司" http://airpurifier-pingbi.com/2011/07/86 提供大家參考

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走