緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小孩去檢查~醫生說有提早發育了~那該吃些什麼??才能長高...

cherry
cherry 2012-08-05 22:32:38 #61F

小孩去檢查~醫生說有提早發育了~那該吃些什麼??才能長高..._61F_img_1
桔 梗
桔 梗 2012-08-14 11:28:22 #62F

想請問一下,如果要檢查,掛一般兒童可以嗎?
Jacky's Mamo
Jacky's Mamo 2012-08-15 10:06:42 #63F

我覺得每個人的意見都很好 特別是長高要因每個體質的 寒 熱 虛 實 五臟 六腑 的功能調整到最佳的狀態 從 筋 骨 肉 經絡調理 食療也是配合 春 夏 長夏 秋 冬 在季節變化前進行調理 我小孩是調理體質附帶長高 有興趣看留言板我再分享 希望多個選擇幫幫大家 但是每個人的身體健康得靠自己家人把關 這就是我學中醫經絡的動力 我是學校的志工 想讓孩子們遠離病痛 健康分享向下紮根 Jacky's Mamo
涵恩文婷
涵恩文婷 2012-08-22 16:39:16 #64F

我女兒是長滿額頭看起來像是痘痘 .我也聽老師說她有可能易發育ㄌ. 所以也打算帶去詢問醫生. 媽媽們都掛哪間醫院ㄉ醫生
cherry
cherry 2012-11-02 19:23:15 #65F

小孩去檢查~醫生說有提早發育了~那該吃些什麼??才能長高..._65F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力