thomas
thomas 2013-03-14 10:42:07 版主 1784

我女兒小一胸部開始隆起,帶去檢查發現女性賀爾蒙超標,骨齡也提前,醫生開始是叫我們用飲食去控制,可是我女兒本來就青菜吃很多,肉類都吃很少,後來每3個月回去追蹤,一年後指數還是一樣很高,女兒也說胸部會開始疼痛,

後來朋友介紹喝葡萄王的產品, 半年後指數正常了而且連胸部都消了,我也跟著喝的結果就是我的飛蚊症及乾眼症也獲得改善..真的很不錯..推薦

小磨女媽咪
小磨女媽咪 2013-03-14 10:53:24 #1F

不是說媽咪要大推的產品不好or功效如何. 只是要請妳正視妳女兒的問題!! 搜尋骨齡的問題. 媽咪可以找到很多. 指數高代表很多東西都over了. 除了飲食要很注意. 運動也很重要. 最不缺的就是營養品. 後面媽咪還要注意的還有子宮發育的問題. 初經可能很快要來了. 還有骨齡的狀況, 控制了胸部還有腹部的發育. 骨齡不一定治的住. 不要忽視它. 如果骨齡失控了, 很有可能未來身高就停留在現在了. 事業產品很重要. 但還是請正視妳女兒的問題. 身邊很多為了骨齡在抗戰的媽咪. 為了這個孩子每個月去打針約5000-6000元28天一次. 一年打約12次. 從小一開始打到小四or小五. 健保不給付!! G婆的路人...我沒訂閱. (原作者於 2013-03-14 11:03:06 重新編輯過)
thomas
thomas 2013-03-14 11:11:32 #2F

樓上媽咪妳言重了 她是我女兒我怎麼不會正視她,我也因為女兒這樣跑了1年多的醫院 當初我也是抱著試試看的心裡,而且不是只有小孩喝,我們全家人都在喝 請你先了解產品再來評斷它 就是因為產品好,不用讓小孩去挨那麼多針 想讓多一些有困惱的媽媽知道除了挨針外的方法
貴妃姊
貴妃姊 2013-03-14 11:12:50 #3F

我女兒從小三就開始打了,當然也是經過一連串的骨齡抽血報告才決定這麼做的,不這麼做的話醫生說小五月經就會來,身高就會緩慢成長身高大概只能停留在153頂多往上幾公分而已所以在這兒奉勸家有小三小四胸腹已經有明顯症狀就要趕快去尋求專業醫生的幫忙了
supermum
kate0915 2013-03-14 11:53:29 #4F

說真的 一罐營養品經由消化系統後還有這麼多"療效" 我會抱持觀望
hardclam
hardclam 2013-03-14 11:58:30 #5F

早熟?飛蚊症?葡X?@@
sweethome
sweethome 2013-03-14 12:04:47 #6F

請問小三提早發育這要看那一科...到那看呢?
{小蜜}
沙丘 2013-03-14 12:15:34 #7F

我妹妹的女兒小五才135cm 提早發育_7F_img_1也是經過一連串的骨齡抽血報告才決定這麼做的 提早發育_7F_img_2 提早發育_7F_img_3 提早發育_7F_img_4
這是廣告文吧......... 好神奇的療效阿 bbh是怎樣 不是廣告 就是天龍文一堆
雲兒&柚子
琪琪 2013-03-14 12:20:02 #9F

請教各位前輩媽咪 每天喝牛奶會提早發育嗎?
夏小森
─ε─ 小森 2013-03-14 12:23:09 #10F

這是萬能丹的意思嗎? 提早發育_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過