緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做完子宮頸環紮手術後,要安胎到什麼程度呢?

小熊1220
小熊1220 2011-10-31 13:07:10 版主 6350

請問有做過環紮手術的媽咪

做完後是都要躺著嗎?

還是可以偶爾走一下呢?

我14週要去縫了

醫生說可以照常活動 不要走太久或拿重物就好

我也有看一些媽媽手術完後繼續去上班的

可是我還是覺得很慌

好怕又早產

如果我大部分都躺著

但會起來煮個麵或準備餐點吃

醬應該ok吧?

小熊1220
小熊1220 2011-10-31 16:42:55 #

我是去台北馬偕做 半身麻醉住院三天 http://gsunny.pixnet.net/blog/post/27914470 網路上查到這位媽媽的經驗 至於出院後要安胎到什麼程度 我就不知了
小熊1220
小熊1220 2011-10-31 23:01:15 #

小華媽咪 我是給台北馬偕的王國恭醫生做 他是我產檢醫生 13週左右做最適合 會確認初唐有通過才做 如果要等羊膜穿刺的結果 那就是16週做喔
小熊1220
小熊1220 2011-10-31 23:04:12 #

我愛咖啡媽咪 原來是醬 那我大概知道了 我做完也要很小心 謝謝妳的分享喔
小熊1220
小熊1220 2011-11-01 12:25:00 #

小華媽咪 如果羊穿出來的結果是唐寶寶 一般都會終止孕期 那不就白縫了 等結果出來再縫 是要確定寶寶是健康的喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己