緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小烏龜 2
小烏龜 2 2011-10-31 11:14:33 版主 148

我老公對房事很不感興趣!!

在一起快10年了.結婚也三年.生了一個女兒

我覺得一路走來~好像每次都是我開口要求

驗出懷孕以後他說危險我們就停機

一直到小孩都10個月了才又有性行為(一年半多)

然後每一次的間隔都至少兩三個月

我不知道正常的夫妻應該多久要有性行為

而且每次我都得很暗示的對他要求

最近又三個月沒有動作

我明示他~他居然拒絕我!!!

我很受傷~開始鬧脾氣不說話~他看起來卻很無奈

我對他說"你傷害了老婆的自尊心"

他回我"幹嘛這麼說"

然後他又繼續做他想做的事情(上網,看電影.看漫畫)

我又不是天天要~兩三個月一次很過分嗎???

這幾年來~只有為了懷老大的那個月我們破紀錄做了三次

難道做愛只為了生孩子????

我好難過又覺得女生要求這個很害羞彆扭!!

到底該怎麼辦呢??

試著要跟他討論~他都是微笑不答!!

他對我很好~也很愛我~但床第之間的問題我好困擾阿!!

小蜜桃mm
小蜜桃mm 2011-10-31 11:27:23 #1F

版媽 可以問你比較私密的問題嗎?? 1. 他每次的表現你滿意嗎?? 如果他都草草了事 很快就.... 那是不是他生理上需要就醫???? 如果他讓你滿意.....那他可能就是對那方面提不起興趣...請跳問題2 2. 他看a片嗎?? 任何男人都會看A片 未婚 結婚的都會看 結婚的比較不那麼常 但一定都會看 你去看看你們家電腦有沒有下載什麼的 就知道你老公有沒有那方面的需求 3. 看看他看的A片 是那一種類的 找到他的愛好 然後......(限至級) 祝你性福!
ivy小星星
ivy小星星 2011-10-31 11:43:00 #2F

聽媽媽這樣講....我怎麼覺得有點過少耶!! 我跟我老公一周最少有2~3次 連現在懷孕也是一樣! 可以跟老公溝通看看嗎?
豬狗小窩
小松小宇 2011-10-31 11:51:17 #3F

你平常會抱抱他ㄇ? 偶爾撒撒嬌..... 像我只要抱我老公 我老公就會想亂來了..... 尷尬的房事_3F_img_1
不好意思 講直一點啦 我覺得應該有問題吧 因為我問過男友 男生很簡單的 只要他是正常人 就有一定的需求 至少一星期要幾次 如果他寧願做別的事 不找你 要不然就是心理有問題 (例如~其實對你沒興趣了) 或者是生理有問題(也許~可能太累 或者是有功能障礙) 像我們 20幾歲的時候 幾乎每天 30後工作忙 體力也比較差 一週大概還維持兩三次 懷孕後 因為高齡又第一胎 怕有危險 所以我都不敢做 但男友還是幾乎兩三天想做一次 平常還是摸摸抱抱 我只好安慰他 叫他先忍一忍 幫他用嘴巴或手解決 所以~你可能要好好找出原因囉~
辛尼~
GLUE 2011-10-31 12:32:24 #5F

請問老公對房事很不感興趣是婚前就這樣還是婚後呢? 三個月沒有動作是真的很難想像啦~就算我現在懷孕,也不致於完全停機耶~
喬芯詔A媽媽
喬ㄟ媽 2011-11-01 00:58:37 #6F

我也一直想問這個問題說.....沒想到有人跟我一樣= = 我非常能夠體會版媽的感覺,我老公也是這樣ㄟ,他36歲,我35歲,認識11年,交往一年後結婚,結婚四年,我都覺得我老公只為生小孩才會碰我,我們生了三個小孩,第三個還是去做人工受孕咧,結婚四年了,親熱的次數20根手指頭數一數還有剩= = 只要我碰他的身體的任何一個部位,他就會說不要碰我,我很累~ 每次我主動都會被潑冷水,所以我現在也不會主動了,就當我是在尼姑庵當尼姑好了~"~ 最近的一次親熱是在一年多前了= = 剛結婚後一個月,為了這種事我就覺得他很怪,男人不是都很好色嗎?怎麼我老公都不會??? 別以為我老公外面有女人喔~絕對沒有,因為他每天下班一定會趕快回家上網玩線上遊戲,可以從下班後回到家玩到半夜或者玩到凌晨三四點才入睡,這就是為什麼他說很累的原因,他連FB的網頁遊戲都可以玩的非常的投入,我真的是沒見過這麼愛玩電腦的人,他把他人生中大半時光都投入在玩電玩了..... 所以我一直都想跟我老公分居,因為他不需要老婆,只需要女傭而已........
栗栗的媽媽
栗栗的媽媽 2011-11-01 03:47:03 #7F

常常有人說「男生一定想要 一周幾次」之類的 可是 就是有不是這樣的阿 就像愛吃肉的人 會不會不了解好吃素菜的人的感受? 還是真的是如肚子一天不吃飯一定會餓之類的? 哎~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招