懷孕12weeks吃普拿疼ok嗎?

PAO MAMA..
PAO MAMA.. 2011-10-30 04:23:43 版主 331

我有偏頭痛,以前都要吃藥才會好,但這次頭痛一天了真的受不了,剛吃了普拿疼,很擔心。請問懷孕是否可吃?

MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-10-30 06:11:45 #1F

可以吃婦產科開給你的孕婦普拿疼.... 通常懷孕前就有偏頭痛的媽媽..懷孕後會更慘耶.. 我就痛到生...>"<
Lubb的外星人
Lubb的外星人 2011-10-30 12:42:47 #2F

如果普拿疼是純粹acetaminophen這個成分 就可以吃 但如果有添加其他東西就不知道了~
Sally Mammy
Sally Mammy 2011-10-30 13:58:27 #3F

去看婦產科, 跟他說你的症狀! 婦科醫生開的藥會比較安全囉~~
顥顥&荳荳媽咪
顥顥媽咪 2011-10-30 18:22:59 #4F

建議最好是去看婦產科,由醫生開藥較安全也較心安。
天天快樂幸福
Everyday 2011-10-30 19:02:57 #5F

不要亂吃藥 即使是安全用藥,孕婦最好不要亂吃藥 先找出你偏頭痛的原因 有可能是你睡眠不足 或是你吃太多很鹹的東西或喝太多鹹湯 這些都容易讓孕婦有偏頭痛 先從飲食和作息調整 不要一痛就吃藥
lisa娘
lisa娘 2011-10-30 20:25:32 #6F

可以 但要小心劑量

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力