緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我的兒子在幼稚園受傷還住了院

豬頭晴的娘
豬頭晴的娘 2011-10-30 02:56:23 版主 7201

10月13日下午5點多時接到園長打來的電話

園長說:我兒子在園裏出了點事..要送到804國軍醫院

我很急的說:發生了什麼事

園長說:我兒子跟同學玩結果撞到桌子耳朵有撕裂傷..要我馬上到拿健保卡到醫院去

我那時人在外面所以打電話回家給老公讓他先去醫院

我心裏想說應該只是皮外傷吧~~

當我到醫院時兒子的外傷已先處理好..手上還打著點滴

照片如下

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=65183&folderid=3748176&u=0

在醫院住了二個晚上...

第二天弟弟的班老師親自來醫院看 送了一盒葡萄

園方只是幫我們申請了學校的意外保險(實支實付)

但我請了三天假 老公請了一天假照顧小孩

出院回家時我請老公去菜市場買豬腳給兒子吃

婆婆就問說園長有沒有包個紅包給弟弟呀

因為婆婆看到照片就說會不會是拿剪刀剪的呀

想請問各位媽咪們是否會覺得園方這樣處理方式不對呢?

真的滿嚴重的 心疼 ... 但看DD的傷口 我覺得是滿像剪刀剪的 ... 真的是撞到桌子嗎 ? 正常來說 不管你怎麼撞 也不可能撞出這種傷口吧@@? 板媽是否可以去調一下監視錄影帶 ? 園方本來就該幫你們申請意外保險 第二 小孩在園方那邊出了意外 我想應該不是一盒"葡萄"就好了 適時送上關心 但紅包方面 我覺得應該也要有所表示 畢竟 小朋友在那邊受傷 出院之後也是家長在照顧 這之中 家長請的假 應該也不只這些吧 ... 但最重要的是 我認為 再怎麼撞到桌子也不太可能像剪刀剪的樣子 .. 應該是要像一刀的那種吧 ?
lala兔
lala兔 2011-10-30 05:30:04 #2F

版媽有問問弟弟在學校是怎麼受傷的嗎? 我兒子現在小班,陳述事情滿ok了~
好想玩
好想玩 2011-10-30 06:54:46 #3F

不能問醫生傷口是屬於哪一種嗎? 兩種不同的傷口~醫生應該可以辯別吧
馨~
馨~ 2011-10-30 07:32:14 #4F

不覺得對不對~而是 判斷剪刀剪否 這個醫生開的診斷證明就知道了!~無需猜測囉!~ 要紅包及拿甚麼來探病一點都不重要啦!~能主動回報保險及狀況才是最重要的! 小孩有和你說明狀況嗎?是否和園方說的一致~並且請醫生開診斷證明 應該就很清楚知道大概囉!~ 難道 主動送紅包來 就對嗎?~這樣應該想想也不太對捏!~ 你的小孩發生意外~你和先生請假 我認為不是園方需要負責的!~所以不用想這麼多!~ 您沒有保其他保險之類的嗎?~不是有很多保險有所謂的家庭照顧費!~ 這些都可以降低您的損失!~ 孩子到外面 都會有很多意外~這些最後都是家長需要承擔的!~ 辛苦您了 要好照顧孩子囉!~
Ooo
Jeff's Mom 2011-10-30 08:03:01 #5F

先把小孩子照顧好吧, 因為不清楚事情原由, 園方也是照著正常程序處理事情, 如果版媽是要追原兇, 就好好的問小孩子事發經過. 但, 不知版媽所謂園方不對是哪方面 ? 是園方沒有殷勤探視, 還是沒有包紅包 ?? 不太清楚, 園方應該要包紅包的理由是 ?? 因為不只是幼稚園, 等他一路長大, 小學, 中學, 大學... 都有可能在學校受傷, 目前我是不太知道有學校需要負全責的狀況, 學生受傷, 因為有保險支付醫藥費, 都是導師會去醫院代表探視, 是還沒看過有由校方出面包紅包的. (小孩在學校上體育課摔斷手骨折好像也是常發生的)
虎馬琳
椒天椒 2011-10-30 10:35:58 #6F

是不是用剪刀剪的問你兒子應該很明確吧 都怎麼大了..... 發生這種事實在很不應該 園內怎會有這高度的桌子呢 如果傷到的是眼睛??? 覺得 小孩受點傷沒事就算了 還好沒破相 記得常告誡你兒子要注意安全
平凡就是福氣
平凡就是福氣 2011-10-30 20:27:08 #7F

孩子怎麼說???

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過