緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

曾經信任的老闆兼朋友,

拿票借人=居然被朋友拿去地下錢莊借錢,

只傳了一通簡訊,對不起,接著電話就不通了,

丟下錯愕的我們,我老公的貨款還有60幾萬,

還有一些是我的錢呢!怎麼辦?

看著心煩的老公,我真的不知道該怎麼辦...

辛苦存的錢,怎麼會?心好亂!

老公和他合買兩台貨車 ,老公都當保人,車主卻是他,貨車貸款還未清,他又用貨車去地下錢莊借錢,要跑路前還借了一張票..

現在貨車不能開,還欠老公貨款。

真無情,害了我們一家人....連我老公的生財器具都不留!

我們的孩子都差不多大,你家孩子可憐,我們家的更可憐,我們可是正當的生意人,你害了一堆人,這些年,你用別人的錢,過得真快樂呢!

我們夫妻每晚煩心,你們一家睡的安穩嗎?

於2011-10-29 20:59:34 補充發言
另外,老公想要用我名義,使用支票來出貨款,我有什麼要注意的嗎? 我沒使用過支票! 謝謝妳們的打氣,我會加油!
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-10-28 14:25:31 #1F

跟人家借錢的人都睡得很安穏. 反而是借人家錢的老是煩腦到睡不著. 甚至失眠.憂鬱到不行. 對方會還錢比登還要難.. 只有時間久了麻痺自己要自己忘記這件事.不然當下是很痛苦的.
嗯! 再無奈,看著孩子的笑臉,也要打起精神作戰!
閒聊就好
猶豫中 2011-10-29 09:59:24 #3F

煩也沒用了~ 只能好好努力趕快把事情處理好, 下次別太信任別人了,加油。 我老公也是作生意賠了好多錢, 這幾年一直辛苦在還, 終於快還完了, 人生還很長~事情終有處理好的時候。
玟宣媽
玟宣媽 2011-10-29 11:38:40 #4F

絕對絕對不要把票借給別人 既使是再好的親戚或朋友 這年頭人心難策呀 只能把這次的經驗當教訓了 版媽別難過了 為了孩子要堅強 加油
綠野仙蹤~*
天使&惡魔~ 2011-10-30 20:07:54 #5F

不要讓他用你的名義去使用支票吧. 保護自己.不要給自己找不必要的麻煩吧. 請他用他家人的.

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力