緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-27 10:24:40 版主 489

爬文有看到之前很多想懷孕的媽媽索取五色線助孕

我想請問說~之前索取五色線的媽媽有消息了嗎?

真的可以助孕嗎?

羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-27 10:26:27 #1F

什麼五色線???? 我也想知道...^^ 請教五色線~_1F_img_1
Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-27 10:39:10 #2F

就是夜市攤販在賣玉或水晶那種他們有賣五色線 綁起來的手鍊,類似幸運繩那種。 我昨天有買一條不貴才50元,攤販說要拿去過火之類的 我有爬文!就有媽媽說要拿去請註生娘娘加持過香爐 所以我才來發問說有成功助孕的媽咪嗎?
Flora.CH
Flora.CH 2011-10-27 11:01:46 #3F

我第一次聽到說五色線可以助孕耶~ 我身邊的五色線是5年多前有結緣的喇嘛給的~ 上面有打7個結,每打一個結就有唸一段經文~ 用意是賜福~ 如果沒有德高的神職親自加持,我覺得求助生娘娘的平安符會好一些~
cyfaz
cyfaz 2011-10-27 11:07:39 #4F

您要的是五色線,還是大悲帶 大悲帶是五色線加上大悲咒加持 我老公和我婆婆都會作大咒帶! 一般他們都是在八關齋戒中作的 我婆婆說安胎比較有用! (原作者於 2011-10-27 11:15:07 重新編輯過)
Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-27 15:31:14 #5F

剛在閒聊區發現有媽媽討論韓劇 什麼愛情的代價~婦產科女醫生 我在PPS搜尋愛情的代價沒這個連續劇 我就搜尋婦產科女醫生.. 真的好好看喔~生產過程太寫實了!我沒別的用意只是 推薦給還沒看過的人看而已~我才剛看到第二集 因為不想在另外開版了..就只好在自己開版的內容推一下這部戲
cyfaz
cyfaz 2011-10-27 15:35:28 #6F

Honey☆梅 媽咪 我很好奇的想問為什麼結紮以後 還會想接回去再生一個?
Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-27 15:54:52 #7F

cyfaz!我發信給你了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己