緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
快樂的袋鼠
米糕龐 2011-10-27 10:19:23 版主 430

9/1號來紅

9/29號驗到懷孕...

10/27號寶寶就要跟我說再見了

懷孕大約將近8週.

寶寶卻只有長到5週,就停止成長了!

今天下午要動手術,因為出血的情況只有一點點...

醫生原本建議要多等兩個星期..

只是這兩個星期,對我來說是很痛苦又煎熬的!

決定不等它自動流出,就先跟他說再見了

我知道這樣子比較傷身體...

不過不要擔心!我會很努力的做好小月子!

半年後,我們約好再見面了~

我哭到頭都痛了...

心也一直不能好好平復情緒!

買了生化湯跟中將湯準備調適好身體

希望在這裡的媽媽們,不要氣餒...

總有一天,我們會等到屬於自己的孩子!

羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-27 10:24:10 #1F

加油媽咪..我七月小產, 現在還在等我的寶貝回來.... 我們一起加油喔!^^
Honey☆梅
Honey☆梅 2011-10-27 10:27:48 #2F

不要難過了~動完手術就別哭了唷! 不是說坐月子不能哭嗎.. 調理好身體改天就有健康的小孩來了
Erin媽小窩
Erin媽小窩 2011-10-27 10:56:08 #3F

媽咪你別想太多唷 給孩子多一點祝福 跟他說一些悄悄話 他一定很快就會回來你的身邊!!! 加油!!! 也和孩子一起加油喔!!!
艾薇小飛象
Ivy寶 2011-10-27 11:14:51 #4F

我9月小產… 現在等待時間去醫院驗正確消息中 我們往好方面想一些孩子會快快回來找妳的!!! 大家一起加油吧!!! 養好身子好好休息唷!!!
Joanne 2
Joanne 2 2011-10-27 13:26:57 #5F

我十月小產,只哭了一下子 然後就回診檢查等排乾淨 努力煮補湯作小月子 也在等寶寶回來 加油加油!! 記得月子要做好,不然會很虛哦
mihaylo
mihaylo 2011-10-27 13:47:37 #6F

媽咪加油 (我也要加油!!) 我八月也小產, 還是子宮外孕, 開了兩個刀 (腹腔鏡行不通後 改成剖腹將胚胎取出), 最痛的是 我還聽到心跳了..到現在心情還是無法恢復, 因為我的兩個好朋友跟我同天及差兩天懷孕, 看到她們. 就想起我無緣的孩子! 現在很鴕鳥..想躲起來! 加油! 我相信我們的寶貝會很快回來找我們的~~~ 媽咪 小月子要做好喔! 身體也會恢復得比較快~ p.s. 醫生也要我休息半年, 真的很不想等那麼久~
熊鼻*〞
熊鼻*〞 2011-10-27 13:55:30 #7F

第一次自然淘汰大約是5周多,哭很慘因為是第1次懷孕~~ 第二次順利生下可愛的寶貝女兒(11月份牛寶寶) 第三次意外懷孕,孩子有心跳約6週大。。但卻是 "子宮外孕" ,不過幸運的是我的輸卵管還在,因為胚胎在我動刀以前就掉到腹腔!所以就不用截除輸卵管。。 許多女人都為懷孕傷心又傷身,但總會有撥雲見日的一天~~ 寶寶離開了....我要加油!!_7F_img_1 要加油喔~~大家都是這樣走過來的,一定會熬過去的! 寶寶離開了....我要加油!!_7F_img_2
喜年來~鼠來寶
喜年來~鼠來寶 2011-10-27 15:32:02 #8F

你提前兩周處裡 相對性的也提早2週會再跟寶寶見面 加油 (原作者於 2011-10-27 15:32:46 重新編輯過)
品喬媽
品喬媽 2011-10-27 16:04:55 #9F

我去年七月小產 今年七月生下一個健康的孩子 所以下一個一定是健康的孩子啦
mimimoko
mimimoko 2011-10-27 18:18:59 #10F

加油~~~~好好調身體~準備下個BB到來~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過