寶貝因為腸絞痛而一直哭鬧 (關於吳茱萸粉)

Sola wang
山谷媽咪 2011-10-27 03:10:07 版主 611

原來..就是因為腸絞痛

所以近半個月晚上一直睡不好..

這幾天更是慘...整天都要人抱

看過醫生.也有吃藥了...

但晚上還是得抱個2-3個小時才能好好睡...

真的好累....

想試試吳茱萸粉...

但我找了好多家還是買不到...

有媽咪可以幫幫我嗎 ?!

謝謝.....

明天要回高雄(小港-前鎮區)

有媽咪可以告知那裡買的到嗎 ?! 謝謝

於2012-11-12 16:31:42 補充發言
因有很多媽咪問脹気膏 所以我直接留在留言版首頁上方 希望能幫到各位媽咪
於2012-11-13 11:31:30 補充發言
想知道脹膏的媽咪 在留言版首頁的上方就可以看到了 因為我不常上來 如有急須知道的可以自己看看喔!
Rita baby
Rita baby 2011-10-27 03:51:59 #1F

媽咪住哪呢?我這裡好像還有一些,不過要等明天早上才能確定有無!
林太
林太 2011-10-27 03:56:28 #2F

聽說楠梓"苑秉純"專治腸絞痛,可去試試看 給您參考~
哈哈媽咪
哈哈媽咪 2011-10-27 12:55:50 #3F

我的大寶~小BABY的時候也是腸絞痛很嚴重~ 醫生看了~葯也吃了~吳茱萸粉也試了~苑XX那也去了~ 剛開始都有效~之後就沒效了~ 還是手動牌的搖床最好~之前半夜我和老公和我媽媽輪流搖~ ~ 到六個多月後才比較好~真的大一點就會好了~ 在那之前就多辛苦一點囉~ 如果你要我這有~可以送你~但是一年多前買的~不確定有沒有變質~ 我是在鳳山買的~
魯媽媽
魯媽媽 2011-11-02 12:08:07 #4F

若是住高雄很好解決丫! 我投二樓的一票 腸絞痛的話…楠梓的"苑秉純"小兒科!真的很讚! 我家弟弟小時候也有吃!吃了真的比較好了!半夜少哭鬧! 都一覺到天亮! 他會減少小朋友的腸胃蠕動這樣小朋友比較不會難過! 希望對你家的小朋友有幫助
緹娜
緹娜 2011-11-26 03:56:05 #5F

我剛買一罐可以分你一半,我住技擊館附近,你要來拿嗎?
Sola wang
山谷媽咪 2011-11-27 14:52:04 #6F

謝謝各位媽咪的分享 寶貝的腸絞痛己經解決了 是擦許多bbh媽咪推薦的脹氣膏 原來寶貝能安安穩穩的睡好覺 是當媽咪後才能感受到的幸福 寶貝因為腸絞痛而一直哭鬧 (關於吳茱萸粉)_6F_img_1
我愛咖啡
我愛咖啡 2012-01-03 23:26:52 #7F

山谷媽咪~能不能請問是哪種脹氣膏呢?我家妹妹一個多月~最近這幾天一到晚上十點過後要睡覺前都會大哭是用盡力氣的大哭~尿布也換了~什麼都做了~還是哄不行~我不知道是不是腸絞痛~不過還是試試看~謝謝 ^^
喵喵小楊
喵喵小楊 2012-03-07 21:09:04 #8F

請問一般中藥店有賣嗎?多少錢押!
洛克。西堤
山林涼 2012-03-16 08:24:45 #9F

吳茱萸粉其實可以購買科學中藥單方。 請中藥行幫你代購就好了!不難取得。 勝昌科學中藥一罐約台幣180元左右...可以用很久..
2個女兒100分!!!
2個女兒100分!!! 2012-03-16 11:48:24 #10F

吳茱萸粉 沒效! 我那代購進的勝昌中藥買180元純吳茱萸粉 還幾乎全新一罐,沒再用過 沒有任何一家中藥行願意收,我送也不要 因為中藥行說吳茱萸粉治腸絞痛和脹氣沒多大用處 就算送中藥行,也沒有什麼用處,幾乎無法用在任何處方上 所以才會沒進這種貨,只能協助代購 了解了嗎? 真的是普遍、廣泛又好用的藥,根本不需要用代購 隨便中藥行一定都很好買到。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過