緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

多囊性卵巢,做人工受孕適合嗎??(文稍長)

珍珠紅茶
珍珠紅茶 2011-10-26 09:59:07 版主 1078

看不孕症門診已經3個月了

連個人命都還沒鬧出來

醫生診斷我是”多囊性卵巢”,要懷孕比較沒那麼容易,老公檢查是精蟲量活動力還ok

今年26歲,結婚已經快2年了

比我晚婚的或是月經不來的吃了幾個月的排卵藥,現在都已經當爸媽了,我卻還在原地,嗚!!!!

我運氣真的那麼差嗎?心理壓力真的好大~好大~

每個月都會給自己希望,希望這個月就成功

但每當預期月經快來時那幾天,我都不太趕上廁所,因為我怕見紅,因為見紅就是失敗

這個月也不例外,小紅它還是跑來找我

上班連同事都感覺的出來我心情悶悶的,老公也一直安慰我

雖然夫家沒在催生,但肚皮一直沒消息也過意不去

和老公討論,決定這次去問醫生,做人工是否適合?

我想請問有”多囊性卵巢”的媽咪,

1.做人工真適合嗎?成功機率高嗎?費用大約如何算?

2.聽說喝雞精可以養卵?

經期第2天要回診去看醫生,想先聽聽各位媽咪寶貴的意見!!

希望和我一樣想懷孕的媽咪,都能順利懷孕成功唷!!

nico2018
比德兔 2011-10-26 10:19:40 #1F

我也這多囊問題 其實自己也自然懷孕過兩次 但很可惜的是碰到染色體異常 後來是做第三次人工成功的 多囊可能會造成卵子不成熟現像 我週邊碰到也有自然懷孕成功例子 但也是有我這種的狀況 如果很急我想也是可以嘗試看看人工 但先決條件是不要給自己太大壓力 一般做人工也不代表一定一次ok 所以你要有做兩次到三次的打算 費用應人而異看每人身體狀況打針,我之前花15000左右有人要2萬多 放輕鬆去做或許成功機率高些祝好孕
小靜
小靜 2011-10-26 10:23:23 #2F

媽咪你好! 我也是多囊,28歲結婚,到34歲才生第一胎!目前懷第2胎中! 中間也是西醫不孕門診看了很久,也做了人工受精2次都失敗! 媽咪不要給自己太大壓力喔! 我是看中醫吃中藥加運動(騎腳踏車),就自然懷孕了! 人工受精:一次約2-3萬 人工受孕:一次約8-10萬吧
cyfaz
cyfaz 2011-10-26 10:26:52 #3F

你目前才28歲算很年輕了,其實我也多囊性卵巢 但是醫生檢查一切正常,只是月經不會來(16年之久) 結婚後婆婆也沒叫我一定要生,但一定要治療 就這 樣被醫生試了3年的藥!因為我已經36歲了 醫生就直接叫我作試管! 後來我的朋友介紹一位營養師給我,這個營養師據說幫過很多跟版媽一樣症狀的女生後來成功懷孕,所以我抱著姑且一試的心態去讓這個營養師調理,沒想到才5個月左右的時間,我的生理期在上個月自己來報到了,沒吃藥也沒打針喔!! 而且在上星期四還出現排卵性出血,這讓我跟我先生有了一線當爸媽的希望。 其實很多身體有問題的人,只是身體欠缺某些營養素所造成的!
您好,我也是多囊性卵巢,不介意去做人工因為很貴且不保證成功,所謂成功是要完全生出才算哦!,不知道你體重是否會超重如果會就減輕體重,然後生活作息正常多出去玩,心裡要做到完全不要想生小孩這件事,告訴自己現在是老天爺要讓你玩讓您們過二人世界的時候,不要想太多我是結婚7年才生,我吃了很多排卵藥也打很多針也沒看到成功啊,我也是常被笑,那時候動物園有進國王企鵝他們生了,我都沒生等笑話呢?重點你的心裡不要去想小孩的事,還多可以多喝豆漿最好溫的,然後你可以去金山泡泡溫泉最好是有發生事情,但心裡不要想生小孩哦!當去渡假哦!
cyfaz
cyfaz 2011-10-26 11:17:05 #5F

比德兔媽咪 的意思就是和我當初選擇嘗試從營養調理的原因一樣 花了錢不一定會成功,而且成功了還不一定能生的出來 所以還是要把最基本的健康問題解決好才是根本!
身體固好比什麼都重要,更正一下,泡金山溫泉不一定要發生事情哦!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過