有好穿的內搭長褲跟孕婦褲襪的媽媽.請分享一下

amanda
amanda 2011-10-26 09:55:54 版主 586

天氣越來越冷了

我想要趕緊來添購冬天的長褲襪了

有嗎瞇可以推薦的嗎?

Alison公主的家
幸福小倆口 2011-10-26 10:14:25 #1F

呵呵~我也想知道, 有好心的媽媽可以分享一下嗎?
小菜頭的娘
小菜頭的娘 2011-10-26 10:14:54 #2F

我也想知道+1
★★Teresa★★
Carol的媽咪 2011-10-26 12:30:41 #3F

我在奇摩商城裏的蔓蒂小鋪有買內搭褲和牛仔褲,目前覺得好穿又便宜。可以去看看。商城比網拍寄貨速度快,而且可以刷卡喔!
素食小淨媽
素食小淨媽 2011-10-26 13:33:15 #4F

西門町有一家商店有賣孕婦的長褲,有可調整的伸縮帶調整腰圍,很方便很便宜,大約兩三百元而已。也有那種牛仔褲型的孕婦長褲(「媽媽餵」也有,但很貴)。 不過,這裡有規定不能留商店的訊息, 我就大概說一下地理位置好了:中華路一段114巷(鴨肉扁附近)進去,有一家「*妮襪子量販店」。 不過,我是夏天時買的,很好穿,冬天打算繼續穿(因為我預產期12月中,不會很冷),所以我沒買過他們的冬天孕婦長褲,不知道價格和品質喔!
美好的期待
美好的期待 2011-10-26 13:42:59 #5F

買了好幾件無印良品的內搭褲 因為是低腰彈性又很好 不會卡到肚子 純棉穿了很舒服 生完以後也可以繼續穿
我小姑當初懷孕也是買無印良品的棉質內搭褲...
venetia kole的內搭褲跟孕婦褲襪很讚喔~超舒服
傑米加CC
虎寶&二寶CC 2011-10-26 22:45:39 #8F

日本牌子有個叫ELFIN DOLL的牌子是專門做孕婦和產婦的~ 它的價位不貴,衣服不是純棉就是天竺棉,很舒服質感很好的衣服和褲子~ 我記得九分內搭孕婦褲才兩百左右吧! 以上是我愛買的心得~
vivigirl
vivigirl 2011-10-27 09:20:06 #9F

上週我在新竹棠棠媽咪買了兩件長褲和一件內搭褲! 可以試穿~服務態度很好... 長褲價位約660上下~不算貴吧! 褲子穿起來還蠻時尚好穿~可以參考看看!! 有新竹和台北分店~也可網拍 網站有商品照片 http://toumami.com/
小熊1220
小熊1220 2011-10-27 10:46:45 #10F

奇摩拍賣哈韓孕媽咪 $490那款內搭褲好穿 但390或290的不好穿 之前我買有退了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招