緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有用DR.WU玻尿酸保濕精華的媽咪請進

asila
asila 2011-10-25 16:53:55 版主 525

請問一下媽咪們

DR.WU它們家的玻尿酸保濕精華擦起來夠保濕嗎?用量需不需要很多呢??

因為我之前沒有用過它們家的保濕保養品

現在我手邊的保濕精華擦起來又不太持久

想換它們家的試試

用過的媽咪可以分享一下嗎

寶貝單單
寶貝單單 2011-10-25 18:38:27 #1F

我很愛他們家玻尿酸保濕精華 稠稠的很好吸收 深層保濕的效果非常好 我都擠兩下就很夠了
小敏
小敏 2011-10-27 21:51:39 #2F

我很愛用~~ DR.WU的玻尿酸保濕精華真的是會讓我每一年都回購的精華液 冬天真的不能沒有它,其實我中間也有幾次變心過,就用別家牌子的精華液 但坦白說我還是比較喜歡DR.WU的,我覺得它們家的很好用~
星寶貝的馬麻
星寶貝的馬麻 2011-10-28 09:12:37 #3F

保溼夠吸收快用量省(我都壓兩下抹臉和脖子) 用過五瓶 有優惠一定要搶
伶花
伶花 2011-10-31 17:54:56 #4F

我也很愛用 幾三下就可以擦全臉跟脖子 週年慶就去搶了101ml玻尿酸保濕精華買2送1的組合 剛剛去他們家官網看到的 現在上傳跟他們家產品的合照 還可以抽拍立得 http://www.drwu-event.com.tw/# 晚上就來拍
漂漂馬麻
漂漂馬麻 2011-11-01 20:32:43 #5F

它們家的玻尿酸保濕精華液真的很讚~ 皮膚脫皮的時候擦超好用的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招