sufa
惠惠 2011-10-24 14:32:06 版主 64

才剛升大班沒多久

就要收畢業照的費用

上星期五翻開通知書上寫

學士服、團體照、二張藝術照共計1500元

另外如要畢業紀念冊的話

則要多加一千元

共兩千五百元

但不是加拍藝術照

而是放孩子從幼幼班至大班的照片幾張『一般相機拍攝』

可以請各位媽咪分享

該選哪一種畢業照

於2011-10-24 16:20:42 補充發言
老師說先調查人數 有多少人要拍2500元或1500元 至於拍照時間要到下學期 但我覺得很奇怪十一月份就要先繳交費用 會不會太快些 明年要拍畢業照的費用今年就要先繳錢 我想應該是我們最早收錢吧《我們讀私幼非公幼》
Q妹寶貝
惞惞 2011-10-24 14:54:12 #1F

我們都還沒收到.怎麼那麼快就收了
玟心媽媽
玟心媽媽 2011-10-24 14:58:01 #2F

我想 我會都選 因為 意義不同呀 2500買四年回憶 很不錯呀 以後孩子大了 也可以紀念呀
咪咪
咪咪 2011-10-24 14:59:07 #3F

版媽 我們家妹妹公立 也要收畢業照 不過他這禮拜開始拍 連拍四天 我女兒是明天開始拍 藝術照+團體照1530元 藝術照有十張 我記得好像六套衣服換
妹仔仔
妹仔 2011-10-24 16:26:20 #4F

公幼和私幼的價格是不一樣的 我家姐姐當初念私幼畢業照是藝術照+生活照=$2500 妹妹讀公幼...她運氣好..剛好她那屆有家長爭取要拍藝術照.. 還大力殺價...結果也是藝術照+生活照才=$900 品質並沒有比較差 所以就看板媽怎想囉 只能說是一種回憶...都是值得的啦^^
晴朗JJ
Jing媽咪 2011-10-24 16:51:39 #5F

太貴了 我家是6套服裝+團體照+生活照+畢業紀念冊=2500 沒人反應太貴了喔
sufa
惠惠 2011-10-25 08:10:03 #6F

我也覺得很貴 少少幾張就要那麼多錢 但又想說就那麼一次紀念 可是老公覺得不需要畢業紀念冊 就選便宜的那一組 不用拍那麼貴 唉!為什麼私幼畢業拍照費用都這麼貴呀
小文
小文 2011-10-25 08:41:29 #7F

我小孩中班讀的私幼,他們收大班畢業的費用是4000元, 後來小孩大班讀的公幼,是一毛錢都沒收, 藝術照、生活照都有好幾組, 我不知公幼還要收錢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力
小技巧 大幸福 家庭經營力