緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

急~懷孕未滿三個月可以拔智齒嗎

jessica 2
jessica 2 2011-10-22 09:01:04 版主 1069

早上吃早餐時,智齒突然崩落,請問有經驗的媽咪,如果我現在懷孕未滿三個月可以拔智齒嗎?

媽咪 我想沒有醫師敢幫你拔的 第一 你懷孕 第二 才剛初期 第三 麻醉問題 光這三理由 我想..你頂多洗牙 讓你吃止痛而已喔 我懷孕期間看過5家 都被打道回府 急~懷孕未滿三個月可以拔智齒嗎_1F_img_1
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2011-10-22 09:21:59 #2F

最好不要!!! 初期是發育bb的腦部
ago
ago 2011-10-22 09:31:12 #3F

請先去看過婦產科醫師評估危險性 並請給建議後再去看牙科 最好找大醫院會診 診所的話 設備要齊全醫師經驗要豐富 基本上都會要求先照x光 確認牙齦內的牙齒狀況 光這步就對懷孕前期正在發育器官的bb很傷了 要小心再小心!
虎馬琳
椒天椒 2011-10-22 10:37:08 #4F

千萬別衝動
lovewinnie
lovewinnie 2011-10-24 21:49:54 #5F

我覺得不要!因為懷孕拔牙挺危險的,我有朋友在之前懷孕初期因不知道,而去拔牙,後來寶寶到一個時間時,發現腦部沒有長好而只能傷心地流掉了。我不知道是不是因為拔牙的關係,但我強烈建議版媽不要輕易嚐試會比較好。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過