緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
irene0514
irene0514 2011-10-20 13:32:30 版主 148

請問新生寶寶的保險該注意哪些是必買的?

目前保單上的規劃是住院醫療終身保險、手術醫療終身保險、特定傷病終身保險

癌症終身保險需要嗎??

請媽媽們幫忙解答~~謝謝

宇翔媽媽
宇翔媽媽 2011-10-20 13:55:38 #1F

媽咪! 癌症險一定要保啊 很多人都認為小朋友不會得癌症 事實上 小朋友癌症很多 但都沒有保到啊 這是我這一年來的感觸 我自已是業務 以前當朋友告知我 小朋友癌險不用啦 我會說好 沒關係 現在我覺得 對不起這些朋友 我自已的小孩去年得到血癌 才知道醫院 兒癌真的好多 一定要保喔! 有問題可以問我
小猴子
小猴子 2011-10-20 13:56:27 #2F

癌症終身保險我也覺得需要! 如果媽咪經濟還ok可以再買個儲蓄險來存錢! 新生寶寶買保險最便宜了!能買就現在買!
別唬我
風從哪裡來 2011-10-20 14:02:25 #3F

我家的是終生醫療+防癌 實支實付+意外+豁免 如果預算夠的話可以再加重大傷病
無糖咖啡
無糖咖啡 2011-10-20 17:28:53 #4F

版媽您好 新生兒的保單真的很便宜 而且 不用體檢的問題 所以承保的速度很快 保單上一定有壽險 身體的疾病 吃五穀雜糧多少會生病 就是醫療險保的部份 醫療險就是分 住院 ..... 手術 .....門診....特定的傷病 而身體外部可以劃分為意外險 從外部來的傷害 如割傷 跌倒 劃傷 ....則是意外 人的組合是細胞組成 因此 癌症的部份 要早點規劃 現在 遠雄最夯的理賠無上限還有 保費便宜 全省服務 差異在業務員幫您規劃得細心度 歡迎您洽詢 遠雄"0963-027487 鄧小姐 我可以傳建議書給您 希望 我的回答對您有幫助
王冠智
王冠智 2011-10-21 12:04:01 #5F

小提醒 別當肥羊 http://tw.myblog.yahoo.com/qq22539203/article?mid=219&prev=225&l=f&fid=6 另問 當發生車禍時 法院判你要賠對方500萬 你的保險可以幫你什麼? http://tw.myblog.yahoo.com/qq22539203/article?mid=196&prev=202&next=178&l=f&fid=5 ================================ 先把經濟支柱的保單搞定才是

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走