緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
happyberry
happyberry 2011-10-19 14:45:20 版主 368

媽咪們都去哪幫baby買屁屁褲呢?

網拍上有的1件30也太便宜了吧?!

那些質料會不會都很差呢?

另外想請問一下,

有沒有包腳的屁屁褲阿?

類似褲襪那種的~可是小男生要穿的

想說冬天快來了,趕快幫寶寶準備一下~~

於2011-10-19 15:24:27 補充發言
我愛Q寶妹媽咪~ 是哪裡買的呀? 針織的嗎~~?
沅寶Ma
沅寶Ma 2011-10-19 15:02:36 #1F

媽咪~那種屁屁褲都會起毛球喔!!若您不在意的話可以買啦..包腳的很快就穿不下囉..我還是覺得另外穿襪子比較好~
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-10-19 15:18:56 #2F

我前兩天才買了5件說好可愛又便宜.料子也蠻保暖的.我老公說很好看又划算耶^^ 因為已經比較也問過了.就算是一件一白元的PP褲也是會起毛球.所以30元很划算耶! 我洗的時候反過來用洗衣袋包起來洗.目前還沒起毛球.但就算起毛球要丟也不可惜 真的我家妹妹穿起來好可愛喔^^我超喜歡的啦!
starcat7_7
starcat7_7 2011-10-19 15:45:21 #3F

我也有買~針織屁屁褲~ 我是在大買家買的6件399含運~現在還有活動~ 想說看起很可愛又好便宜就買看看~ 但是我蠻後悔的耶, 個人感覺質料不是很好 裁剪也很不合身 褲襠好短,我家寶貝穿會一直往下掉,變成低腰褲~"~ 雖然本來就沒期望有多好.... 就當買經驗了~~ 衣服還是買摸的到比較保險,不敢踩地雷囉~
小威寶媽咪
小威寶媽咪 2011-10-19 16:36:00 #4F

我也是看到大買家的廣告才想說要買個屁屁褲。 後來我在x拍上看到跟大買家一模一樣的pp褲1件才30元。 價錢差好多哦! 但我覺得材質沒有說很好,就一般般。 昨天才收到,還沒給寶寶穿過。
帥帥媽媽
帥帥媽媽 2011-10-19 16:46:14 #5F

最近買了包腳的屁屁褲 這是第一次,沒想到超好穿的 一般屁屁褲都沒有包腳 還要另外穿褲子,手套,襪子 這種包腳的實在太好了,尤其秋冬正適合 屁屁褲是直接會接觸寶寶的衣服 我不建議買太便宜的,一分錢一分貨 我是在mothercare買的,價錢當然是不便宜啦 一件平均約500,若經濟上可,很推薦啦
我愛Q寶妹
我愛Q寶妹 2011-10-20 10:34:30 #6F

~是針織屁屁褲~我買下面這家的^^30元還能挑款喔!! 【HH婦幼館】秋冬新款BUSHA動物屁屁褲PP褲/內搭褲/保暖褲/九分褲*只要30元 聽說跟大買家賣的是一樣的,一件30元就算穿一季就丟也很划算.他們家的東西很便宜我常買.尤其是學習筷外面賣快300元他們才賣49元而且是完全一樣的.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力