緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

panasonic FX-75數位相機好用嗎?

w111
w111 2011-10-19 11:39:00 版主 146

貨號/109569-61

5倍光學

14140萬畫素

萊卡鏡頭

原價8990

特價3990

可以買嗎?

之前買一台三星的約4千多元.

被兒子的水杯弄濕了.閃光壞掉.

想買台新的.

我對相機一點都不懂..

另外三星新款的可折的好用嗎?價錢9490.

可折的話感覺和兒子自拍很好用.老公點都不會拍照

拍出來的照片.角度都好醜好醜..還不如我自己拍

瑪姬麻
瑪姬麻 2011-10-19 11:54:52 #1F

FX75很好用 我從FX01 到 FX38 用到FX75 比起沈甸甸的單眼 反而比較常用這台隨身機 只是這個價錢應該不是公司貨 要考慮一下日後維修的問題
瑪姬麻
瑪姬麻 2011-10-19 11:54:59 #2F

觸控螢幕很方便喔 (原作者於 2011-10-19 11:55:57 重新編輯過)
w111
w111 2011-10-19 12:01:05 #3F

DM上寫日本原裝..保固3年. 限時搶購.只有20台 4千元..我想..我買得起.. 也很想買三星那台.但有些貴.超出我的預算.可是應該很容易拍出好照片 但很怕容易壞..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力