有媽咪知道台灣哪裡有賣這組維尼積木的嗎?

~smile~
~smile~ 2011-10-18 17:28:54 版主 93

找了很久才找到,但是是在淘寶網看到的:

http://item.taobao.com/item.htm?id=5826358775

我哥幾年前在心的三商買過,但後來好像沒賣了,

不知道有沒有媽咪在哪還有看到這組積木呢?

我是3年前在玩具反斗城買的~當時好像490~590忘了~ ^^真的很可愛~不過後面想再去買都已經沒了~~~ 是韓國的玩具~它當時還有出另一種類似樂高的積木款~
樂琦
樂琦 2011-10-18 17:56:13 #2F

很可愛我也想知道
~smile~
~smile~ 2011-10-19 00:14:36 #3F

是韓製的沒錯喔…但是質感很好,也差不多就樓上媽咪買的那個價格。 我下次再去玩具反斗城找找看好了。 不知道還有沒有其他媽咪有看過的呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過