這樣算外遇嗎..有什麼建議可以增進夫妻感情嗎..(文長)

ting
ting 2011-10-21 09:52:44 #31F

麥寇媽的建議很好... 改變不了別人...就改變自己... 當個有智慧的女人很重要... 我時常拿這句話提醒自己...
無限的未來
無限的未來 2011-10-21 12:24:56 #32F

紅粉知己........... 現在沒發生可以說是紅粉知己,但是如果哪一天對方生完小孩,因為跟她老公爭吵,或是版媽跟老公吵架,她們的紅粉知己,還會是紅粉知己嗎?互相安慰,到最後安慰到床上去了呢........ 要有紅粉知己也要看老公是否心向家愛老婆愛小孩,知道道德觀念,這樣才不會有以上事件發生 但是如果是我,我老公常常跟女性這樣通電話,我也會受不了,這就是人性 一個月通個一次那我還可以接受 想想自己想要的,為自己設下一個底線,有小孩了還是多為小孩想想 還是多跟老公溝通吧!!目前只是打屁還可以接受,但是未來呢??
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-10-21 13:43:16 #33F

我的小哥曾告訴我一句話:男女間沒有純友誼!! ---我相信這句話!!
匿名
不爽的老婆 2011-10-21 14:26:18 #34F

叫他們平常不打電話很難啦 因為他們是同事...平常對於產量品質的事..就會頻繁的來電討論了 紅粉知己...也可能會變調 ...所以..我應該理性的把我看到的東西..和我老公討論..和他賭嗎 如果真是朋友..他應該就會斬斷或淡化來化解我的疑慮..避免日後發展的可能性 如果真是外遇..就是要他選邊站嗎...但那女的也未必會和他同調吧..又真的因為一時情緒選了那邊..那我不就虧大了 還是按兵不動..繼續觀察 那兩個月的產假..就是決勝關鍵點囉 我也有想過...顧小孩..就沒心想別的事了 其實我有想...寫一封訊息給那個女生.. "感謝你平常在工作上幫我老公許多...得知你近期快生產 若孕期間有什麼可以幫上忙的...可以儘管告知囉..再次感謝" 又或是.... 多貼點家庭出遊的照片..在FB上曬恩愛..給那個女生看.. 儘想些有的沒的怪招...噗...
豬花花
豬花花 2011-10-21 16:45:15 #35F

我真的覺得會劈的還是會劈 唉....... 真的講什麼都沒用耶
圓夢天使
星月銀空 2011-10-22 21:40:01 #36F

寫日記。就說先生都一直給我看她給他的訊息 只是不好意思拒絕她。不過我先生覺得她很幼稚 然後就quote她們話 下一些評語 幫她寫小三日記 但言詞請一定要平和 以免她有告妳的機會 當她有一天發現自己是故事女主角就會覺得自己被耍了 不快快消失才怪 (原作者於 2011-10-22 21:44:20 重新編輯過)
匿名
我u,3碰上了... 2012-06-05 17:36:04 #37F

匿名
我u,3碰上了... 2012-06-05 17:43:29 #38F

我也碰上了, 時間已經半年了, 通話還有通訊軟體聊, 也常常約出去, 甚至被我在賣場遇到, 那天堅持下已經簽字離婚只差登記, 他要求再一次機會, 但是馬上就被我抓包說謊又約出去. 現在我已經找好房子要搬出去, 卻開始心煩, 到底要不要搬... 也許心裡還是捨不得放, 但是我不願意自己一再退讓. 小孩共同撫養監護
村姑 2
村姑 2 2014-10-30 22:30:10 #39F

超爛的男人!

不動聲色,暗地搜集證據辦離婚吧!這種老公實在太可惡了。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己