這樣算外遇嗎..有什麼建議可以增進夫妻感情嗎..(文長)

匿名
no name 2011-10-19 17:36:51 #21F

麥寇ma~ 加油喔!! 只能說男人都瞎了眼還是不知足啊? 妳那麼正(連我看了都快流口水了) 居然會有人想這樣傷害妳 還好你走出來了 現在就是他求妳讓他回頭了~~真替你開心耶!
圓夢天使
星月銀空 2011-10-19 22:37:03 #22F

轉寄公司女方主管及女方先生之主管 理由 依照公司法 公司營運不得違反善良風俗 鼓勵外遇就是違反善良風俗 不處理可提民事賠償 並且也構成妨害家庭幫助犯。公司活動助長妨害家庭
TO : 麥寇ma 說到被背叛的心情 真的只有經歷過的人才懂 若要當知音 我想,應該會彼此訴說到淚眼汪汪吧 在我沒遇到前,也是直覺會說:要是外遇就離婚 但真的碰到了… 心情好複雜…複雜到自已都不認識自已了 我還因此幾個月沒睡好了,煩到頭髮一直掉 雖然我老公選擇回頭 但我的痛苦也沒隨之結束 因為傷害很難說忘就忘 另外 TO:版媽 我覺的妳可以依樓上的媽咪作法 寄匿名信到公司去,不然 等那女的生完,產假回來,再這樣搞下去,你老公真會上她的床 不說想說:不可能 沒發生的事不代表不會發生 重要的是 "不要讓它發生" 不要有機會讓男人上隱
無限的未來
無限的未來 2011-10-19 23:29:12 #24F

再外遇爆發之後想離又不想離的反覆期過得很辛苦 確定撐不下去了離婚後,思考慢慢的導向正面 自己也學會了很多東西,更獨立更自信了 +1 麥寇這麼漂亮的老婆~老公還會外遇~線在男人還真的是生在福中不知福 我也是同樣的遭遇~最後還是確定撐不下去了離婚 我是用法院調解離婚~因為跟男生談離婚~他堅持要一半財產~還說出"這樣個自都沒有吃虧" 拜託我認識你~你也再當兵身無分文的跟我在一起~我省吃儉用加上父母幫助~才有買房的頭期款~哀~不走完大家都不會甘心 目前監護權在判審中 男生也對我要求財產分配~也在判審中 只能說~走到這一關~大家已經是沒有未來的可能了 剩下的只有"爸爸"與"媽媽"
陽光媽媽168
陽光媽媽168 2011-10-19 23:54:45 #25F

也許在男人的想法裡 這樣的女人(已婚又有小孩)反而是沒有負擔也不會黏著他吧 也或許他在她懷孕之前 兩個人就已經是還不錯、有那麼一點曖昧的朋友了 所以並不會因為女生懷孕而停止關心啊 +11 但現在也許還沒上床.. 生完小孩後就不一定囉.. 可沒規定有小孩的女人不能搞外遇..
monica
monica 2011-10-20 02:24:20 #26F

不知道是不是我比較樂觀 我覺得如果看成是紅粉知己 也許心情就不會那麼激動了 我猜想那女生應該很漂亮或者個性很大方 通常一個女生結婚、懷孕後還有人獻殷勤 心裡一定是開心死了 也不想要這種感覺消失 所以也會有所回應來維持 男人嘛!簡單一點 只要對方是個正妹 有沒有結婚都可以試試看 我是覺得那女生應該也沒有想要毀掉自己的婚姻 (否則幹嘛懷孕) 而妳老公應該就是想有女生跟他打打嘴砲、搞搞曖昧 不見得是真的想跟那女生有什麼未來 也許那女生生完小孩後 為了忙小孩反而沒空再跟你老公有什麼互動(工作之餘啦!) 妳也發現你主動改變後妳老公是有發現的 那就繼續好好相處 至於他和那女生你可以暗中觀察就好 未來搞不好妳老公還要送她彌月禮什麼的 趁這機會和老公聊聊她 讓他無形中變成你也知道的一個人 以後要探口風時也比較可以自然一點
sanjack
sanjack 2011-10-20 19:22:11 #27F

版媽! 我最近才得知這個網站... 當天本來很想告訴你!! 但無法回應! 因為我的青梅竹馬的一位女生! 也有類似的情況在她身上發生! 看您是否有意願想跟她聊聊!! 或許她有更好的處理方式! FB的ID:維納斯 據我所知她已經在處理了... 只是我最近工作忙沒去跟她接觸! 版媽可以試著跟她聯絡看看!! 對您應該有幫助!
匿名
不爽的老婆 2011-10-20 23:15:36 #28F

唉.. 他們總是三不五時的講著電話...當然是偷偷來的 平常大多不會主動打來..怕被我接到 昨天那女的有主動打來... 我雖然什麼都沒看到..但直覺就是她 最後也証明了... 我突然想要用一個做法...把這封網頁開在我老公電腦上.. 看他會是什麼反應
下課啦!!
米荳艿 2011-10-20 23:25:09 #29F

作者:不甘平淡吧 時間:2011-10-18 16:46 9 我是因為這樣離婚的, 現在回頭看看,我前夫也是可憐傢伙一枚 別人搞個肉體外遇幾次都不一定離婚 他不過精神外遇被抓到,就被休掉了 如果,當時我的做法不要那麼激烈,或許今天我們還是一對恩愛的夫妻 我是沒什麼後悔的感覺,畢竟現在的生活很快樂 倒是前夫懊悔又怨對我.... 就皮癢嘴賤愛打嘴砲....連我前婆婆都罵他罵得要命 板媽~想要這段婚姻,就冷處理吧!! ======================== +1 她只是妳老公的紅粉知己
自在人生在我心
catherine 2011-10-21 01:15:57 #30F

同意27樓媽咪所言 女生也懷孕了~代表她還愛老公 所以版媽就做好和老公的溝通 多關心他,相信會丕極泰來的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走