產後減肥,找中醫幫忙,期待成果............

喬芯詔A媽媽
喬ㄟ媽 2011-10-17 11:22:59 版主 28

產後至今已兩個多月了,晚餐不吃,體重也一直沒下降,光是要出門的衣著打扮就讓我覺得煩.........

今天決定來企看中醫了........加油!

家附近有一間日新中醫診所,風評好像不錯,剛剛前去掛號,我一到掛號櫃台,小姐就問我是要看減肥的嗎???.........= =我真的有那麼胖嗎?我去看減肥還得偷偷去看,不敢讓老公知道哩,老公肯定會說我浪費錢........

不吃不能幫你減持久 只有持續運動才有效
我是小園丁
我兒子叫麥特 2011-10-17 13:13:00 #2F

不論中西醫 要靠這個減肥 首先要考慮預算夠不夠 一個月最少會花到4千吧 (我聽朋友們說的大約數字) 有沒有用... 多少有 因為都花這麼多錢了 在食物送進嘴裡時都會多考慮一下 早早放下筷子 當然是會瘦一點 但...這...有必要嗎?
lydia99
lydia99 2012-01-04 16:59:26 #3F

我也是生了兩胎後,體重在一年後試了很多種減肥方式,瘦了又復胖;再試別的方式,後來有了成效,已經4個多月了未復胖,我的經驗有以下的重點分享給各位: 1.月子要做好,不要吃太多很油的麻油雞,我第二胎去月子中心,三餐加點心反而讓我體重比生第一胎後少2公斤 2.把握產後6個月的瘦身黃金期 3.每天運動約30分鍾, 晚餐18:30前吃,近量只吃蔬菜水果 4.不要吃含西藥的減肥藥,很傷身,而且復胖快;我第一胎產後就聽同事說可以試板橋廣X藥局的減肥藥,我真的去買了20天份,的確有效(一週瘦了2.5公斤),但副作用很大,頭痛心悸手抖拉肚子,嚇的我停藥,結果2週後馬上復胖 5.去年我還在懷孕時,我妹妹學校老師推薦他吃了長青藥局的保健食品,吃了1個月瘦4公斤,我今年生產後2個月也買了倍力纖來試,真的蠻有效的,因未通過檢驗不含西藥,所以在我妹的保證下,我吃了2個月,三餐不變(但很明顯食量變小),共瘦了5.2公斤,沒有任何副作用,當然之後我飲食就清淡不油膩,終於成功減重 生小孩是很辛苦的人生大任務,祝福各為想減肥的媽媽成功喔!
adsnew
latte~
不及格麻麻 2012-01-04 17:12:27 #4F

to樓上媽媽~ 妳有餵母奶嗎?餵母奶適合嗎?
安舅舅
安舅舅 2012-01-04 19:02:30 #5F

lydia99 ...你說的倍力纖在哪裡買的到呢..
芷青
芷青 2012-01-05 17:03:18 #6F

加油咧~ 我也用過中藥減重 吃了好一陣子,吃到後來看到藥粉會有些小害怕 但是初期的時候真的有讓我在三個月中瘦了13公斤 也問過這間中醫的藥都是有合格檢驗的 感覺用藥也不馬虎.... 這間 濟代中醫 也是朋友介紹來的 去濟代的人大概有9成都是看減肥科的 自費的,我每次都是花三千六... 除非有活動才會比較便宜
肥娘
肥娘 2012-01-06 11:48:45 #7F

我是靠埋線減肥,差不多一禮拜瘦一公斤但也是要配合中藥,光藥費就要一千多,而像我不敢吃藥粉醫生就改用藥碇,費用就要多加一百多塊。另外我晚上也都不吃主食只吃菜或肉宵夜都不吃了,最重要要持之以恆改變不好的習慣多動多走多做事不然就前功盡棄,花再多錢也是白費...加油! 我們一起瘦身

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招