我怎會認識到這種爛人啊

cindy7615
cindy7615 2011-10-15 00:47:17 版主 53

妳那什態度啊,眼裡到底懂不懂得尊重人

心情不好就找我出氣是不是???

妳老母生病,我去顧就會好起來嗎

我是妳家的奴隸嗎

妳知道妳的叫罵聲很像瘋狗亂吠嗎

妳到底有沒有家教啊?

妳父母是怎樣教育妳的?

妳下次最好不要再讓我遇到

否則老娘會給妳"再洗個臉"

妳也永遠不要滾回來

再讓這個平竟的家波濤洶湧

妳詛咒我離婚,

妳知道詛咒有反作用力嗎

這個詛咒會應驗到妳身上

妳這個@#$%^&人,

下次不要出現在老娘面前

沒看過這樣沒家教,沒水準的女人

於2011-10-15 01:09:21 補充發言
大家不必去猜在罵誰啦 反正老娘超不爽 火大,一時情緒失控 無處發洩 深頁睡不著,才上網痛罵某爛人一頓而已
於2011-10-15 08:03:30 補充發言
對Y......當媳婦就等於是奴隸嗎 當媳婦就要十項全能,像超人嗎 在苛責我的當下, 她們有沒有想到,自己對父母有沒有進到孝道啊? 還反而要求媳婦要面面俱到 老娘這次已隠忍很久很久 是EQ很高了
於2011-10-15 23:45:45 補充發言
她們那几個爛女人 看不慣婚後,先生會替我分担家事 也覺我搶走了"她們的"哥哥 還寫信教訓我先生 說對我太好了,不該對我太好 我嫁進來就全把所有家事自己作 不該叫人幫忙 老娘是很忙碌的職業婦女吔 我是超人嗎 天底下哪有小姑叫哥哥 不要對大嫂太好 叫我先生和我離婚 事實上我先生和我相處很融洽 很少有衝突點 就是那群賤女人, 班弄事非 講話代針代刺 每次回來都和它們有激列衝突 害老娘覺得,她們想像力實在太豐富了 亂扣罪名在我身上 莫須有 只有一個事實可以解釋 她們是不是有精神病啊
這是罵自己婆婆跟小姑的文吧!
上善若水
上善若水 2011-10-15 00:52:38 #2F

發洩是好的 但是真的遇到"實務處理"就要先思考一下再做
禹寶貝媽咪
禹寶貝媽咪 2011-10-15 02:27:33 #3F

我很贊同妳發洩情緒,罵完現在應該好多了。 幹嘛做媳婦就要百依百順?媳婦是嫁給兒子不是他家傭人耶! 人生已經夠短暫了,沒必要在忍受窩囊跟鳥氣! 加油!Fighting....!!
刺蝟小Q
刺蝟小Q 2011-10-15 04:39:16 #4F

能好好發頓氣,真好阿....
水果拼盤演唱會
享樂人生 2011-10-15 07:26:30 #5F

息怒息怒啊
isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2011-10-15 11:06:40 #6F

應該是小姑或大娘姑吧!!!??? 我也覺得這2種人最機車....... 但我的大娘姑是不可能會叫罵很像瘋狗亂吠.... 但是如果要是要給妳洗臉是用冷嘲熱諷~講話帶針帶刺~意有所指~...展現超高EQ!!!
綜合維他命
綜合維他命 2011-10-15 13:10:43 #7F

好好罵個夠吧 發洩完後 別忘了還是要努力的過日子
candy 2
candy 2 2011-10-15 15:01:21 #8F

妳詛咒我離婚, 妳知道詛咒有反作用力嗎 這個詛咒會應驗到妳身上 ---------------------------------------------- +1 我有個2舅媽 之前就對還是小孩10歲的我說:你怎不叫你父母離婚 結果我20歲時 他跟我2舅離婚了.....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招