緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如果你的老公嘴巴有味道、你會直接跟他說嗎?

ㄚ寶a
ㄚ寶a 2011-10-14 23:20:53 版主 254

如果老公要親妳、但是他嘴巴有味道、你會怎麼做?

直接請他去刷牙?還是?怕說了又怕他生氣尷尬......

◑﹏◐小草
ღ小草 ღ 2011-10-14 23:23:41 #1F

直接請他去刷牙 如果你的老公嘴巴有味道、你會直接跟他說嗎?_1F_img_1 如果你的老公嘴巴有味道、你會直接跟他說嗎?_1F_img_2
橙果
乃汶媽 2011-10-14 23:24:27 #2F

如果嘴巴有味道 不用親只要靠近就有味道 單純吃東西造成的比較沒關係 我都直接說 你好像有味道 我是沒關係啦 我比較擔心別人靠近你會覺得噁心 要小心被辣妹發現就糟了 我們一起去洗牙 (去牙科洗牙)
我們要幸福喔!
~該改名了~ 2011-10-14 23:43:21 #3F

我們都會直接說耶~~哈 像早上起來嘴巴都不是很相我都會叫我老公快去洗很臭 我老公也會直接跟我說耶@@
還沒遇過這種事情~我無法給你答覆!! 至於你老公~你請ㄊ睡前刷牙~火氣大也會口氣~請他多喝養甘茶或是青草茶!!可以退火喔
ㄚ寶a
ㄚ寶a 2011-10-14 23:46:11 #5F

我也直接說阿~但是他都說:沒關係辣....... 他有抽煙、尤其很愛在抽完煙親我 如果你的老公嘴巴有味道、你會直接跟他說嗎?_5F_img_1
涔寶Mini
涔寶Mini 2011-10-15 00:28:48 #6F

會 我都直接說耶! 請他去刷牙 他都會去刷
走過
走過 2011-10-15 03:22:09 #7F

說過 但他回我:哪有 我有刷牙了 (幾百年才刷一次) 懶得講 儘量避開 不然就說我嘴破
健妹
健妹 2011-10-15 08:48:33 #8F

會直接跟他說 他如果沒睡飽就會火氣大 然後嘴巴就很臭了 再不然就是抽煙完之後也很臭 我都會叫他抽完之後五分鐘才能進來家裡 不然他抽完馬上進來的話 那煙味還很重 我都會故意跟他說 不然你乾脆在家裡抽好了 再不然全家跟著你一起抽煙好了 最討厭他剛抽完煙之後就馬上進門 不用怕他生氣尷尬啦 跟他說的話 這樣子他如果出門 跟別人說話時 才不會沒有禮貌呀 不然嘴巴臭臭的 還對著別人講話 不是更不好嗎
不用親.說話就有味道了!我是直接說:你今天的嘴吧很臭耶>< 我老公,鼻子超靈敏~ 我每次吃完青蔥或是大蒜,老公回家後告訴我的第一句話就是:你又吃大蒜了?嘴吧好臭! 他都不准我吃青蔥&大蒜~偏偏那都是我的最愛...每次偷吃都讓他聞出來@@ 很奇怪!有口臭自己都聞不出來耶=.="

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走