緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
alliechen
alliechen 2011-10-14 18:17:49 版主 447

請問家有妥瑞兒的媽咪們,小孩是什麼樣的個性,我家的兒子目前六歲,很容易衝動,常闖禍,幾乎每天都翻倒湯或飲料之類,注意力也不集中,大人的話也不從,常玩的整個房子很(混亂包括我的腦子和情緒,)常自作主張,每天十一、二點才睡,搞的我每天都快氣出病了

於2011-10-19 17:11:12 補充發言
因為他在學校不會這樣,老師也不覺得他有過動。有無媽咪要分享自己妥瑞兒的個性?只想探討除了身體的或語言的症狀之外的個性,妥瑞兒會有什麼共同點呢?
cherry
cherry 2011-10-14 21:49:16 #1F

我兒子也是有點妥瑞 但看你症狀怎麼好像過動的感覺
閃閃小包子
閃閃小包子 2011-10-14 23:35:19 #2F

這是妥瑞嗎? 跟之前聽醫生說的不太一樣!?
alliechen
alliechen 2011-10-19 20:18:19 #3F

推⋯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招