不良少婦
不良少婦 2011-10-14 09:25:42 版主 116

請問有媽咪在24週照高層次,寶寶照片和實際有像嗎????因為我覺得我的寶寶鼻子也太大了吧???所以想知道所謂4d拍出來的是實際狀況嗎???

只有臉型像,其他都不像 我女兒照也是鼻子好大、又沒有頭髮 害我急著啃芝麻粉 結果生出來後 鼻子小小挺挺的 頭髮很濃密烏黑
風鈴兒
風鈴兒 2011-10-14 14:45:51 #2F

不太像囉!
小眼睛小媽咪
小眼睛小媽咪 2011-10-14 23:57:24 #3F

我是28w去照的4D 老實說...我覺得還蠻像的耶... 一同去的老公和妹妹也都覺得像
Rebecca 2
Rebecca 2 2011-10-15 12:30:23 #4F

有像 我看到第一反應就是跟醫生說 鼻子好塌 醫生說小朋友都是這樣啊~ 生出來後鼻子的確不太挺 鼻頭圓像我 但我的鼻樑很挺 下巴尖尖的 眼窩很大 眼睛真的蠻大的 (原作者於 2011-10-15 12:31:52 重新編輯過)
MIA 米 雅
摳摳的媽咪 2011-10-15 12:37:20 #5F

我的不像耶= =+ 我覺得準確度...難免不是百分之百吧.. 因為畢竟我們是隔牆(肚子)在照耶.... 而且我的寶寶啊...臉還會被胎盤+臍帶擋住... 他又亂動..所以就...不像啦
瞳
2011-10-15 15:05:45 #6F

我是沒有特別拍4D 不過我的醫生很貼心 他每次都會幫我超音波切過去看 如果角度好拍的到好照片 就會印出來給我 不過我拍到的週數已經比較大了28周與30周 所以已經更接近新生兒的模樣了 這次32周去因為貝貝不配合手手一直擋在臉前面 所以照片就不清楚所以就沒印出來 分享一下我家弟弟的4D照片 真的超清楚喔 http://blog.xuite.net/baroque.chen/magichouse

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招