緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

由於這幾天就整個生理反應怪怪的

前幾天驗就只有陰影

想說不行了,今早一定要驗,因為晚上要作臉

但我是拿好孕媽咪送的xxx

我也不知對不對,所以就給他驗看看

結果就出現二條線了

請媽咪們幫我確認一下,可以嗎?

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=620269&page=1&folderid=3686737&fid=97040301&z=F

直式的那張照片喔!

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-10-14 07:59:09 #1F

媽咪~不好意思~要跟妳說 你拿到的那一張試紙是驗排卵的~不是驗孕的喔!! 你注意看他上面是寫LH而不是hcg~要寫hcg的才是驗孕的喔
可是怎會現在排卵 只覺得這幾天肚子悶悶痛痛,像是月經要來了 上次來是9/19.... 下班再買驗孕棒來試吧!
molee
molee 2011-10-14 09:02:00 #3F

快要排卵吧
小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-10-14 09:13:14 #4F

媽咪~這時間為什麼驗排卵會驗到2條線~這我沒辦法 告訴你~但就你拿的試紙來看是排卵用的~建議你去買個驗 孕棒來驗吧!!或是等MC過期再驗!!
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-14 09:48:33 #5F

我聽我姐說,如果有懷,排卵試紙也有可能驗到.. 不知是不是真的...祝好孕^^
mybaby0906
vima0115 2011-10-14 09:59:53 #6F

你真的是用錯了 你拿排卵試紙來玩了 不過以時間性來看 除非你晚排卵 不然 你懷孕的機會滿大的 的確 如果有懷孕 排卵試紙的確也會出現兩條線 不信大家可以試試看 詳細的內容我不太記得了 但上個月有朋友驗證給我們看 她懷孕5週了 她用排卵試紙及驗孕試紙都是兩條線 不過~~還是要以驗孕試紙為主 因為有時候會有誤差
stupid_sister1118
stupid_sister1118 2011-10-14 10:04:07 #7F

版媽~我是9/19來的 我前天也使用了hcg驗出兩條線一深一淺可是淺到不行在淺要非常仔細看才看的出來~用拍的拍不出來~但是昨天驗都沒有了(失望) 我個人覺得小K會騙人><
剛去上廁所以為mc來了,結果又沒有 = =!! 怎都會濕濕的~ 這二天都覺得肚子悶悶痛痛的感覺
版媽 我最近感覺和你一樣耶 也是下面濕濕的 但腹部又很悶痛 感覺生理期快來了 我也不知怎麼回事?
中午有買來驗了 ,一條線 = =!! 我老公說下星期再看,沒來再說...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己