9月24日mc的媽咪 一起加油^^

已經沒有避孕第6個月了 希望這個月能如願 有沒有跟我同班的媽咪

可以一起加油打氣的^^

cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-13 20:02:13 #

媽咪愛寶貝恩仔 媽咪^^ 我有看到你發的文 想說你上個月不是跟我同班 這個月怎麼變27號了~~ 還是一起加油唷 我打算周六就來偷跑驗看看~~希望有好消息
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-14 10:12:23 #

ch6567 媽咪 你是說^^ 怎麼度過等待開獎的時候嗎? 因為我很多事情要忙@@ 所以 沒有時間可以多想~~ 希望下周就能看到其帶的兩條線~~ 但是最近常常左右兩邊卵巢痛 不知道是什麼狀況@@
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-15 21:18:41 #

我是版媽^^ 我本來也是23日班的 不知道為什麼9月變成24號才來..... 已經有媽咪開始偷跑了嗎?? 希望大家都有好孕~
adsnew
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-16 22:38:22 #

penny618 媽咪^^ 你的第二條線陰影長什麼樣子阿?? 有沒有拍照? 可以分享給大家看看?? 越來越多同班的媽咪出現^^ 希望大家都好孕到 加油加油
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-18 21:52:15 #

哇^^ 已經有媽咪驗到了 恭喜penny618媽咪 跟小主人媽咪~~ 在過一周就可以照到心跳了~~ 加油加油
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-19 20:06:46 #

我想我這個月應該也失敗了@@ 今天偷跑 一條線~~ 希望有更多媽咪有好消息喔^^ 加油
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-10-22 22:40:12 #

大家加油阿^^ 我的mc在今天提早報到了~~>"< 早上竟然還有淡淡 的第2條線~~ 害我還開心一下的說 唉~
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-11-01 17:48:43 #

我是版媽^^ 明天我要準備去檢查身體狀況了 已經沒避孕半年了 都沒有懷上~~~ 看看明天狀況樂不樂觀 在來跟大家報告 這週應該就是我們這班媽咪的排卵期囉~ 大家加油阿^^
cute 寶貝
cute 寶貝 2011-11-02 22:53:12 #

嘉紋媽咪 你檢查的結果怎麼樣呢^^? 我今天去檢查 醫生說一顆卵子 大約1.4cm 還太小 正常大約要2cm左右比較好,但因為我還沒排卵期 所以預約了下周一 在去回診照看看,開心的是 子宮狀況還不錯~ 加油 還是有機會的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力