across
across 2011-10-12 16:21:28 版主 196

我結婚已經快20年了

雖然不常做

但每次都還蠻愉快的

最近好想嘗試買件性感內衣來誘惑我先生

他又怕他說我不正經

因為我們都比較保守

不知媽媽們的想法如何

下一站,幸福
下一站,幸福 2011-10-12 16:34:58 #1F

先旁敲側擊先生的想法 如果先生也喜歡就可以買啦 需要買性感睡衣助性嗎?_1F_img_1 需要買性感睡衣助性嗎?_1F_img_2
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-12 17:00:01 #2F

我覺得可以嘗試看看 我跟先生從交往到結婚七八年有了 住在一起的時間就有六年了 男生難免會看什麼片的 也時候也會說X優穿情趣內衣很怎樣 好像說的不喜歡 不過我親身測試過的經驗是 其實他還蠻喜歡 >"< 我的想法也是很保守的 覺得一些奇奇怪怪的事情做不來 但是 兩人世界還是要有突破啊~老是這樣也不是辦法 所以我的建議是 先穿比較多的情趣內衣 包含吊帶襪這樣啊 才不會感覺太清涼了..... 第一次穿,我自己因為等先生回家等的太累睡著, 先生隔天晚上回家問我為什麼穿這樣睡覺 ...... 冏 第二次再穿,先生整個很開心,還問我為什麼想到穿這個..... 只能說,我覺得還是有用!不正經 應該不至於說~ 我覺得有時候男生看女生好像不喜歡,就會裝出他也不能認同。 就怕老婆覺得他很變態之類的.....
across
across 2011-10-12 17:08:16 #3F

謝謝巴黎在下雨的分享 偷偷問妳 妳怎麼回答你先生的問題呢 還有妳現在是偶而穿 還是每次都穿
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-12 17:27:32 #4F

留言在你家囉~
across
across 2011-10-13 09:26:18 #5F

看到了~ 妳好可愛~ 謝謝妳!
求進步阿敏
求進步阿敏 2011-10-13 10:01:36 #6F

版媽 可以試試穿老公長袖襯衫 我老公個人覺得比性感睡衣效果更好
巴黎在下雨
巴黎在下雨 2011-10-13 10:16:03 #7F

樓上媽咪這一招....我家先生都不管用了 因為我在房間都是穿他的衣服 ㄒ^ㄒ

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力