想為小孩找英文家教,在下新莊

What the hell
What the hell 2011-10-11 17:30:45 版主 8590

想為小孩找英文家教,在下新莊

不知有沒有媽咪覺得不錯可推薦的,順便請教價格?

若2位小朋友一起上的話,老師的時薪會不同嗎?

ivyuan
ivyuan 2012-03-03 18:30:55 #1F

價錢是看小朋友的年紀而定 我之前幫姐姐找的英文家教是高中學生 如果是學生的話時間可能比較彈性也比較好溝通 兩位小朋友的價錢也是會比較高一些些大概500~700間 也比較不會有仲介的問題啦 因為她沒有家教經驗所以我們一開始的時薪是一小時只有300 後來今年過完年後我覺得她教得很棒現在就是一小時350或400 我有打算以後讓弟弟跟姐姐一起上 她是跟我說價錢我自己斟酌 我打算一個小時給老師550 比起行情比較低 但是老師人很好說沒關係 如果媽咪想要找的話我可以幫忙洽詢看看之前來代過課的老師的同學 那個女孩子因為待過國外所以英文程度很不錯 但是因為原本的老師教半年了 他們又是同學我不好意思開口說想換代課老師教 所以如果媽咪的小朋友在就讀小學的話我很想推薦她希望有幫助到媽咪^^
阿郭子們的家
郭育怜 2012-03-19 19:55:45 #2F

我要問樓上的媽咪 我住在樹林 老師是否方便來我家上課
養樂多
養樂多 2012-03-20 12:03:38 #3F

推~
doggy 2
doggy 2 2012-03-20 13:33:45 #4F

我小姑有在教家教 她是彰化師範大學畢業的 英文程度不措 ,國中300~400 2個一起教的話時薪也是一樣 我們住三重,過去也很方便喔~~ 有需要可在我留言版給我 謝謝!!
donadona
donadona 2012-03-22 16:40:20 #5F

我妹妹是補習班高國中小的英文老師/英文家教,蠻有經驗的,有需要也可以和她聯絡, 她住新莊,靠近輔大,輔大語言所/英文系畢, 0986710619 Sammy老師 (原作者於 2012-03-22 16:41:43 重新編輯過)
ivyuan
ivyuan 2012-04-26 21:20:23 #6F

三樓的媽咪如果有需要可以自行跟老師連絡看看唷! 0958186659張同學
祐子媽
祐子媽 2012-06-11 12:45:09 #7F

不好意思跟版媽搭個版 我在樹林火車站附近(樹新路底這裏) 我家也是2位小朋友(將升7,8年級) 我也想了解一下費用 目前比較需要數學 謝謝!
愛貓小喵
愛貓小喵 2012-08-15 00:27:58 #8F

您好 請問現在還有家教需求嗎? 目前在永和開設家教班 一般四人以內 已有20年家教經驗 有需要的話請與我聯絡 [email protected]
安安2003
安安2003 2017-01-25 14:46:17 #9F

Hi,媽咪您好,我是美語老師Terri 教學有十幾年的經驗了,在大型連鎖美語班教學任教很多年,覺得孩子學習的成效有限

後來決定在家裡設一個教室,以家教方式來教學,一班最多只收五個孩子

年齡層從大班到國小生都有收,孩子上我設計的課,在學校的拼音比賽獲得第一名

跟媽媽說是Terri的功勞,我都感動到哭了,證明我的理念和想法是對的

希望帶領孩子在美語學習上走對的路,不要浪費孩子時間也浪費爸媽的金錢

有孩子英文學習的問題都可以跟我討論喔~不一定要來給我教啦 我也會知無不言的喔~!

cell:0939225030  Terri 李老師

地點:在新莊光華國小附近

Line ID:tingann0214

阿郭子們的家
郭育怜 2017-02-08 20:27:03 #10F

謝謝

小孩已經長大了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招