匿名
好煩腦哦! 2011-10-10 22:54:31 版主 154

我生了2個寶貝,但卻被我公公嫌不會顧小孩

我老公每月只給6000元和付房貸(自己買房子)

三餐吃自己包括小孩,小孩的學費,所有用品我出

所以我必須去跑業務,因為老公不出錢保母費

他的薪水6萬,我只好請我娘家媽媽幫我顧

沒給錢,我可以早下班,所以傍晚就自己顧2個

(老公晚下班)平常也不會幫我顧

難免,我就會不爽唸他

他就說把小孩丟公婆,反正他爸媽不會跟他收錢

結果我那一歲寶貝,一給公婆顧就生病,幾乎

顧個白天,晚上回來就感冒,有時發燒,

我老大不愛吃飯,我在公婆家就被說不會顧小孩

說我小姑,2個小孩顧得那麼好,

我覺得我對他們的討厭,已經到了,每次晚上睡覺,

想到他們就很討厭,有時心靜下來,就想到他們,

心中就覺得很討厭他們,有媽媽像我這樣嗎?

我是不是有病啊!

於2011-10-10 23:15:31 補充發言
我公婆都不知道錢的事情, 有次我婆婆還說我老公壓力很大, 對我說:不要讓我老公太累 心理真想罵三字經,有次去看 奶奶(婆的媽媽)住院, 被我公公罵沒帶禮,罵時看著我 覺得好像我老公的錢都在我身上, 有夠氣的
於2011-10-10 23:38:34 補充發言
因為房子買我的名子,他在付房貸 所以我老公不至於太差,雖然不算好 但無不良習慣,只是我討厭我公婆都 嫌我
匿名
好煩腦哦! 2011-10-12 14:00:39 #

To:Jenny 之前不知道,現在知道錢了, 我公婆也不會顧小孩,卻說我小孩顧不好, 是知道錢了,但也沒用, 他們還是認為他兒子很好, 我重點在我討厭公婆耶!我也討厭我老公這樣 但不至於到離婚 謝謝其他媽媽回應,原來大家都一樣
匿名
好煩腦哦! 2011-10-24 16:16:32 #

to: "比較討人厭的是你老公” 看著你的匿稱我笑了 (沒什麼原因,也許是 你說中我心理的話吧!) 房貸2萬,是買我的名子 我公婆偶而幫我顧而已, 一星期顧一天白天(因為我媽有時會出去玩) 而顧的那天白天,我女兒回來會紅屁股, 有時會感冒,因為公婆說我女兒怕熱,都給她直吹電風扇 我老公其實也滿自私的,但都結婚了,我也生了2個 他對我有時也不錯,我生氣罵他,他都不會回罵我 所以我們感情還算可以,因為我還算滿愛他的 我不喜歡公婆,他也不會逼我回去 說真的,這樣的抒發,我真的覺得心情好多了, 好像公婆沒那麼討厭了 哈哈哈!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力