請問板上家庭主婦們,先生月入多少你才敢"愛自己"??

匿名
家庭主婦一枚 2011-10-10 22:03:38 版主 178

愛自己的意思是去醫美作雷射保養,去SPA,去朔身之類的..

諾莉貝兒
諾莉貝兒 2011-10-10 22:16:47 #1F

大概要6.7萬以上我才敢做費用少少的那種吧!!
匿名
我還想問住飯店呢 2011-10-10 22:18:10 #2F

我想住的飯店破萬 老公嫌貴不住 我就在想那麼多人住過分享 是有多少存款 我老公月入十五 存款破千 我們花費也很多啦 月光左右 要花大錢的話 看老公炒股績效 當月賺十萬以上他都比較捨得 曾買過spa十堂課
芳芳
芳芳 2011-10-10 22:29:40 #3F

20萬以上 只可惜老公每月薪水5萬多 家用開銷+小孩開銷及保險+房貸+老公私人開銷及保險+婆婆保險 每個月都.....透支 我個人開銷需自己工作才有錢可花 每月17880元(基本薪)
齊媽
齊媽 2011-10-10 22:34:04 #4F

這跟存款多少沒關係... 不管月入多少都不會去醫美作雷射保養,去朔身之類的...
宣芸之家
宣芸之家 2011-10-10 22:35:08 #5F

我不敢 老公賺的是辛苦錢 一天上班12小時 有時六日還要上12小時班 現在人在國外21天 我們家月收入16萬 沒有任何負債 在台北市有房子 也不用給公婆跟娘家孝親費 家用也只有保險跟吃的還有孩子教育費 其餘公婆出 一個月可以存到10萬出 老公對於我的花費都不過問 小孩子要學啥 出去玩看兩廳院表演也可以 所以我覺得要把小孩照顧好 有良好的學習態度 才不讓老公覺得上班很辛苦 而且老公賺的是辛苦錢 況且環境變化很快 兩個孩子還小 將來不見得可以賺這樣多(目前36才) 這個年頭可以當家庭主婦也算很辛福了 (原作者於 2011-10-10 22:37:30 重新編輯過)
匿名
不覺得這是愛自己吔. 2011-10-10 22:43:52 #6F

去醫美作雷射保養, -->這個一點都沒興趣,所以賺多少都不會去作 去SPA,去朔身 -->買課程的話,一萬塊就有十幾堂了 我也有買過幾次. 我老公大概是一年一百多吧. 賺多少是其次 主要是不要背房貸什麼必要支出太多的話 就比較花得下手. 另一點是不覺得作這些是愛自己,是討皮痛吧
匿名
我也不會 2011-10-10 22:53:25 #7F

我的老公月入100~200多 但是我不會花錢再這方面上 不過我對於旅遊都很敢花
teresa
teresa 2011-10-10 23:12:57 #8F

好羨慕, 我也想當家庭主婦 ! 無奈還得養小孩, 公婆! 老公賺的又不多, 所以雖然是做在社會上常被罵的臭頭的職業, 還是得硬著頭皮繼續! 我有憂鬱症了! 請問板上家庭主婦們,先生月入多少你才敢
匿名
黃臉婆 2011-10-10 23:19:44 #9F

我家單薪收入不高,老公月入破6位數頭一點點 我們都省自己,不太捨得花錢在自己身上 但對小孩的一切就不手軟 我想(以我和老公的個性)要對自己好一點,奢侈一點 可能需月入3~40以上吧!希望那天早日來臨!
~~~littlesun~~~
大眼鳥 2011-10-10 23:39:02 #10F

愛自己?! 我愛自己所以出錢請人煮飯(全家人吃) 包括公婆妯娌.....等等 這樣就不會為了吃個飯吵翻天最後還氣出一堆皺紋!! 美天吃飯都有好心情 大搖大擺的坐下來大吃大喝....CCCC 我愛自己所以把打掃當成運動 不只掃自己住的地方 娘家也一星期掃一次(都是透天4~5樓) 這樣不必朔身啦想肥都難 我愛自己所以40多歲一星期吃個幾次 雞爪 海蔘 豬腳 魚湯(海魚魚皮厚又Q 雖然不愛吃但為了獲得膠質只好吞了 目前為止好像還用不到醫美!! 這些都不必老公賺很多 大家都能做到的 我也是家庭主婦 大家交個朋友 有空到我家留言版聊聊天嘿 (原作者於 2011-10-10 23:41:23 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招