緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
雷小赤
雷小赤 2011-10-08 23:19:08 版主 113

這是第二胎~目前12週

都穩定了就把東西整理一下

給有需要的媽媽們:)

這裡有8份唷~如果有需要

請來我這留下姓名,郵遞區號跟地址

會用平信寄出~照留言順序唷

祝大家都有好孕:D

於2011-10-08 23:56:03 補充發言
已經額滿囉:) 沒拿到的美人們不好意思:|我若在哪個角落有再找到會以妳們為第一優先順位的!! 1.我想要BB啦.. 2.迎子 3.小金干 4.Grace92 5.BBBaby 6.可兒 7.小歆兒的娘 8.alleykang 下星期會去郵局平信寄出唷 希望幫大家帶來好孕!!
羊雞寶
我想要BB啦.. 2011-10-08 23:24:15 #1F

恭喜媽咪..留言囉!! 感恩^^
迎子
迎子 2011-10-08 23:27:15 #2F

版媽 已經留言囉 再次恭喜妳 希望也能為我帶來好孕 好孕棉:)_2F_img_1
Grace92
Grace92 2011-10-08 23:36:25 #3F

恭喜媽咪! 已留言囉...
565雙寶媽咪
BBBaby 2011-10-08 23:40:24 #4F

已留言 謝謝您的分享:)
三寶咩的娘
小歆兒的娘 2011-10-08 23:41:10 #5F

版媽 已經留言囉 再次恭喜妳 希望也能為我帶來好孕 +1
可兒
可兒 2011-10-08 23:42:53 #6F

恭喜恭喜!!留言去囉~~
可兒
可兒 2011-10-08 23:44:26 #7F

Dear~~ 恭喜您,沾沾你的好孕氣~~~
alleykang
alleykang 2011-10-08 23:44:57 #8F

恭喜您~祝福您孕期一切平安順利~
小水煮蛋
小水煮蛋 2011-10-08 23:49:12 #9F

您好: 希望我也可以分享您的好孕~謝謝
小山坡媽咪
小山坡媽咪 2011-10-08 23:51:12 #10F

恭喜媽咪~~想沾您好孕 已留言囉!感恩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走