緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問那邊可以買到便宜的義大世界門票?

♡魯蛋媽♡
♡魯蛋媽♡ 2012-09-25 17:40:57 #61F

我有2張全票750*2(可搭摩天輪) 期限102.3.30 需要請留言
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-09-26 00:13:46 #62F

如果你們有認識義聯集團的朋友..請他們幫你們買 10月底之前都是550一張 如果是義大的員工的話...500一張 不過都是要當天買喔...
瘋狂老喵
小白家的喵 2012-09-26 00:15:59 #63F

還有...基本上... 如果家裡的寶寶身高不到90或者是孕婦的話....建議...別去了 基本上...沒什麼東西可以讓90以下的小朋友以及孕婦玩...
玄玄&苡涵@媽咪
玄玄&苡涵@媽咪 2012-10-11 09:33:58 #64F

請問有沒有多餘的4-6張票卷可以賣我!!!!
小磨女媽咪
小磨女媽咪 2012-10-11 13:51:27 #65F

樓上媽咪, 我有六張, 到102/03/03 止,過有效期限須依現場票價補足差額使用. 不分平、假日皆可使用,使用摩天輪時,需先至樂園票口處蓋手戳章後,方可搭程摩天輪使用. 讓750/張. 有需要來我家. 台中可面交. 4-6張可含運. 但這周家中有人手術+住院. 要下周三後才有時間面交or寄送.
豆豆
豆豆 2012-10-26 11:45:28 #66F

我有多四張 且無期限制哦~ (去年購買,記得有含摩天輪,要回家看票券確認) 便宜出清 一張750 四張免運 請留言
Square's MAMA
Square's MAMA 2013-01-08 13:58:31 #67F

我需要三張 期限到1月底以前就可以 請來我家留言 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走