緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問那邊可以買到便宜的義大世界門票?

miu miu ㄟ媽咪
miu miu ㄟ媽咪 2011-10-16 10:23:23 #11F

芷綾媽咪~我有到妳家留言喔 ^^
芷愔妹&承駿弟
芷愔妹&承駿弟 2011-10-16 13:59:28 #12F

我也想要買義大門票 謝謝
miniegg
miniegg 2011-11-09 21:12:44 #13F

我需要四張 有媽咪願意賣嗎? 3q
adsnew
亮亭媽
亮亭媽 2011-11-30 13:04:29 #14F

我也需要便宜的門票 請問小孩 幾公分以上需門票ㄋ?
優豆的娘&爹
優豆的娘&爹 2011-12-16 12:33:55 #15F

我也需要便宜的門票兩張..
我也需要兩張~謝謝
RITA麻
RITA麻 2012-01-19 10:45:12 #17F

請問哪裡還可買到便宜門票?
喬妹的媽 ~小芬
喬妹的媽 ~小芬 2012-01-19 10:50:02 #18F

建議可以上網搜尋~愛票網~ 他們有全台各家遊樂園的優惠門票 我都是跟這家買的
lu
lu 2012-01-30 08:33:34 #19F

我也想要知道有沒有哪可以買到便宜的義大世界門票.... 請告知..thanks
貝貝愛媽咪
貝貝愛媽咪 2012-01-30 21:59:22 #20F

我有2張義大世界門票還有韓摩天輪的卷~ 沒有任何期限~ 不管多久都可以使用~只有2張 還有一張中午的餐卷~ 需要的媽咪可以跟我說喔

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力