緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問那邊可以買到便宜的義大世界門票?

lu
lu 2012-01-31 09:57:30 #21F

樓上的媽咪我有需要..不知您一張門票要售多少錢?
諾曼第
諾曼第 2012-02-01 14:35:27 #22F

我需要2張,請到我家報價,謝謝
Ann ~~
冠冠~娘 2012-02-08 08:23:17 #23F

我需要2張,請到我家報價,謝謝
我也想要2張門票~
優豆的娘&爹
優豆的娘&爹 2012-02-10 10:52:32 #25F

我也需要2張..謝謝!!
e 媽
e 媽 2012-02-12 09:59:10 #26F

我需要四張。請報價。
慈~瑋媽咪
慈~瑋媽咪 2012-02-28 07:39:39 #27F

這幾天要去的可面交 我家留言板有我的電話 到期日101.3.31止 我有1張義大世界門票525含郵 出去時蓋個印章就可以坐摩天輪
宇媽咪
宇媽咪 2012-02-29 14:57:30 #28F

媽咪我留言囉,我要三張
慈~瑋媽咪
慈~瑋媽咪 2012-02-29 17:12:06 #29F

媽咪們好:票己經售出了 票己經賣給泡泡媽咪
miniegg
miniegg 2012-02-29 17:55:44 #30F

我這邊有四張票~想要一起賣出~希望是高雄的媽咪~因為有票券注意事項~住高雄比較方便~四張直接賣2600 比我當初買的便宜了 希望要的媽咪~請留電話給我~我方便跟你說票券的事項︿︿ 對了 截止日是今年9月17日

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己