保麻麻
保麻麻 2011-10-07 01:01:13 #11F

太過分了 問娘家媽媽可不可以幫你做月子 可以就回去 不然就是訂月子餐~不要靠她了 現在最重要的是你的身體 月子沒做好很麻煩的 一定要吃的好~心情放給他最大條 有什麼恩怨要生氣要吵架要難過的 一律等做完月子再來算
WEN
WEN 2011-10-07 08:52:47 #12F

我看到的是一對半斤八兩的婆媳 小心眼對心眼小 婆婆不做飯打電話叫pizza也好 為什麼要餓自己 餓給老公看嗎 妳婆婆就更不用說了 小家子氣的農婦 她是睹氣 覺得妳在嫌她做的東西不好吃 之後只煮雞腳雞頭 妳婆婆這氣生的很大呦 你們兩個都是在睹氣 但你真的不用效法她這種小鼻子小眼的睹氣行為 自己叫pizza叫月子餐 妳吃飽了心情愉快 睡大頭覺 讓妳婆婆看到妳吃豐盛的月子餐 氣到心情更差 這老女人真是糟蹋別人的小孩 若是自己的女兒做月子 會給女兒吃雞腳雞頭嗎?
polly的mama
polly的mama 2011-10-07 10:00:36 #13F

我覺得你跟婆婆說不定前輩子是母女.....行事風格思考模式還蠻像 為ㄌ一份鹹酥雞...><_13F_img_1 ------------------------------------ 別氣了 麻油雞到處都買的到 要不叫妳老公去大賣場搬盒裝的....連costco都有賣 自己在家就可熱來吃
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-10-07 10:10:35 #14F

你婆婆好認真 可是你也不體貼 其實互相一下 生孩子是很辛苦 幫你做月子的婆婆也是很辛苦呀 像我做月子時候我都忍住 反正才一個月 我婆婆也跟我老公表明不可以偷買什麼東西給我吃喔 基於婆婆是關心 我也感恩 我建議你下次如果有要再生 你去做月子中心吧 你們個性簡直是一個樣 買這個鹽酥雞的人卻一點事兒都沒有 做老公兒子這麼好當的喔
要幸福哦~
要幸福哦~ 2011-10-07 11:20:53 #15F

記下來...老的時候若還有住在一起就好好回敬他一下
JJ's mom
JJ's mom 2011-10-07 11:27:09 #16F

打電話叫pizza外送 +1 為什麼要讓自己餓肚子?
* LiKa *
緯媽_室內裝潢 2011-10-07 13:16:30 #17F

有時也要考慮到婆婆的心情呀, 而且,餓了不會叫外送嗎?.....等什麼?
貓咪走路
貓咪走路 2011-10-07 13:20:14 #18F

一個廚房容不下兩個查某, 何況是這種容易就度爛的婆婆, 要是我,我也不敢進廚房去煮...
candy 2
candy 2 2011-10-07 13:30:44 #19F

給你吃雞頭雞腳還說要跟別人說你吃一隻雞喔 一般人坐月子不知道吃掉幾隻雞 你婆婆真的蠻扯的 不過你會讓自己餓到,也真的是太老實還是... 只要一次沒東西吃 我就會想辦法叫老公幫我準備 或是打電話回娘家,跟媽媽撒嬌我要 甚麼 或是像大家說的一樣 打電話叫月子餐或是外送 (我也不會去動婆婆的廚房,可是我絕對不會讓自己餓到哭) 而且說真的,月子滿了給我煮雞頭雞腳 我連喝都不會喝(嗎,還是你自己補補身吧!) 我都可以自己出門了 當然去吃雞鮑翅,誰要吃你的雞頭雞腳,是吧! 不要拿別人對你的不好來逞罰自己 也趁此機會讓老公知道,他媽是怎麼對你的,要搬出去也會簡單點~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走