請問台農濕紙巾哪裡可以買?

除了跟網路賣家買,還有什麼地方可以買呢?

還是有哪位媽媽有台農濕紙巾的電話可以方便給我嗎?

再問一下,台農濕紙巾和賣牛奶的那個台農一樣嗎@@?

台農濕紙巾是委託康乃馨製作的 裡面內容物跟康乃馨濕紙巾一樣~ 台農價位便宜許多 真是好用又便宜 一般農會超市都有賣 我都跟網路賣家買的 效率很好~人不錯唷 台農濕紙巾和賣牛奶的那個台農是不一樣的唷
僕僕的阿母
僕僕的阿母 2011-10-06 18:56:06 #2F

+1~~小餅乾媽咪 他是康乃馨製作的~~公司在台南佳里 此台農跟牛奶的台農不一樣公司喔!!
Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2011-10-06 22:39:07 #3F

不知道可不可以直接去工廠買!!! 有電話可以給嗎?
Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2011-10-06 22:39:16 #4F

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2011-10-06 22:39:24 #5F

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2011-10-06 22:39:42 #6F

Amigo-阿花妹
Amigo-阿花妹 2011-10-06 22:39:46 #7F

家有調皮公主
家有調皮公主 2011-11-25 19:38:56 #8F

去哪買??
lt22i
淇姊 2011-11-25 23:45:06 #9F

我也想知道去哪買較便宜?
小雯~
小雯~ 2013-04-10 13:42:59 #10F

可以打電話去公司問一箱430~~10箱免運喔最近剛買ㄉ價格

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過