影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋

儀欣媽咪
儀欣媽咪 2011-10-04 13:20:56 #71F

幫你推推推^^
小如的懶媽咪
小如的懶媽咪 2011-10-04 13:31:17 #72F

謝謝各位媽咪的熱心幫忙,截至目前為止我的皮夾還是沒有下落 也沒有接到警方進一步的通知,懇請各位有FB的媽咪幫忙轉貼轉寄!!
小震震媽
小震震媽 2011-10-04 13:35:49 #73F

希望版媽早日找到皮夾 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_73F_img_1 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_73F_img_2 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_73F_img_3
已經幫忙轉貼FB了~~ 希望能早點找回來
http://eli.npa.gov.tw/NPA97-217Client/ 也許他送到別的警察機關了.~ 也許他還沒送去.~ 希望以上發生.~
薰依吵
薰妞 2011-10-04 13:46:50 #76F

如果背包男與撿包男認識 那背包男的機車有拍到他的車牌嗎?
irenneko
irenneko 2011-10-04 13:47:32 #77F

幫推, 還是很希望相信人性本善, 也許撿到的人是還沒有時間送到警察局哦~ 我老公有一次掉了皮夾, 第一時間就趕快去警察局備案, 掛失好幾張信用卡/金融卡等, 當天晚上趕在 8:00戶政事務所下班前辦身份證遺失重辦等有的沒的麻煩手續. 結果 2天後才收到警察局電話說有人撿到皮夾; 原來撿到的是一位老太太, 隔天她把皮夾先送到里長那兒, 結果里長那天不在, 她也沒時間送去警察局; 所以是再隔一天才特地找時間跑一趟把皮夾送去警察局. 我們覺得很感謝又很不好意思, 要包紅包給老太太又不肯收, 所以後來趕快買個禮盒送去給老太太. 因為版媽是昨天晚上才掉的皮夾, 說不定撿到的人還沒時間特地跑一趟警察局呢! 希望版媽早日找回皮夾!
林好
QOO0904 2011-10-04 14:19:11 #78F

影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_78F_img_1
eling
eling 2011-10-04 14:25:40 #79F

古典媽咪
古典媽咪 2011-10-04 14:31:12 #80F

影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_80F_img_1 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_80F_img_2 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_80F_img_3 希望媽咪能早日拿回皮包喔

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招