【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋

‎100/10/3 晚上8:35左右,在新竹市東大路百視達(現改名為租片王)的紅磚人行道上,我的粉紅色coach皮夾被影片中穿白襯衫的男人撿走(不是揹背包那個),目前已去北門派出所報案,也調閱到百視達的錄影監視器畫面,畫面中之男子若不主動歸還,待警察抓到後,會以侵占罪起訴,警方已開始大動作調閱各道路監視器畫面。懇請各位新竹地區的朋友們幫忙轉寄指認協尋,如果你的親朋好友是在百視達那棟樓上班或居住的請你們一定要傳給他們幫忙指認,我們強烈懷疑是那附近居民或上班或房屋仲介的先生所撿走。

事情發生在今天晚上,我下車去租片王還片時,一不小心將自己的粉紅色皮夾掉落車旁的人行道上,當時我的先生和兒子還在車上,我先生有看到畫面中穿白襯衫之男人走到我們車旁彎下腰撿拾東西,當時我先生因為並不知道他是在我的皮夾,只覺得很奇怪怎麼靠我們車子這麼近撿東西。後來發現不見後,我們馬上去租片王調閱監視錄影帶,有看到這兩位穿白襯衫男人,這兩位男子看起來是互相認識的,撿走我的皮夾是沒有揹背包的男人。

再次懇請大家幫忙轉寄協尋,如果影片中的男子為您的親朋好友,請更要快點通知他主動交出,以免吃上官司!!

http://www.youtube.com/user/boheng60?feature=mhee

(原作者於 2011-10-03 23:46:45 重新編輯過)

於2011-10-06 01:33:07 補充發言
Rebecca 2 媽咪 您真的很厲害,這兩位先生果然是樓上推銷吸塵器公司的員工。 ***************************** 各位BBH好心的媽咪們 在此感謝大家熱心的協助與幫忙,我的皮夾已經找回來了。 以下簡述整件事情發生經過 10/3 8:30PM 我走進租片王還租片,下車當時皮夾掉在我車門旁人行道上。 10/3 8:35PM 影片中的賴先生與他同事(揹斜背包那位)從樓上下來,由於賴先生機車停在紅磚道上,有看到我的皮夾並撿走。當時我先生在車上看到賴先生靠近我們車撿東西的經過,但因天黑加上我先生不知道我的皮夾掉落在外,因此沒有出來表明立場。 10/3 8:45PM 欲付帳時發現皮夾不見了,回車上車外找尋未獲,我們請店家讓我們調閱監視器。 10/3 9:27PM 至派出所報案,在派出所時就已經將提款卡信用卡通通掛失作廢。 10/4 一整夜都沒睡,將影片po上網,請朋友網有幫忙協尋影片中的人,感謝大家的幫忙。 謝謝很多網友朋友熱心的去現場幫我查看影片中機車的下落。 10/4 謝謝很多網友朋友熱心的去現場幫我查看影片中機車的下落。中午得知車牌號碼,轉交警方,請警方協助調查。 10/4 下午警方去租片王樓上找到賴先生,賴先生當場跟警察先生表示已將皮夾通通寄還給我。警方通知我這個好消息,並告訴我賴先生的連絡方式。但等承辦員警回到警局後,員警接到賴先生來電,表示因為現金要用現金袋寄需要比較多郵資、皮夾又有厚度跟重量不方便寄出,因此只有將證件寄還給我。賴先生在跟員警通話完後,將其餘皮夾、現金、三越禮卷、I-cash卡,交回警局。 10/5 下午1:30,我收到賴先生寄出的平信,上面未註明寄件人資訊,內有提款卡、信用卡、駕照、全家福照直接放在平信信封內。收到信件當時,我沒有拆開。 10/5 下午5:30 前往警局,將收到的平信與在警方那的皮夾現金等,在警方陪同並我們自行錄影存證的情況下,拆開一一清點。 總之,現在通通都找回來了,謝謝大家的幫忙!!
於2011-10-06 01:33:30 補充發言
這次事件,從網友和朋友的身上得到很多有用的建議與知識 1.i-cash卡也是有編號的,有icash卡的朋友在加值金額時,請將單據收好保存,上面有註明您的icash編號,ㄧ旦遺失可以以編號打去icash免費客服中心詢問,最後一筆刷的時間與地點,還可以調閱到監視紀錄是哪個人盜用你的卡片(7-11櫃檯都會有監視器)。 2.掛失的信用卡一個禮拜內只要找回信用卡的話, 信用卡公司不能扣你錢。 3.在路上撿到別人錢包最好迅速交到警局,以免吃上官司,現在到處都有監視器,店家有、警方在各個交通要道馬路上也都有設立監視器、很多車輛也自行裝了行車監視器。
小如的懶媽咪
小如的懶媽咪 2011-10-03 23:52:42 #1F

真的很希望找回我的粉紅色coach短夾,請大家幫忙推推轉寄,不要讓這篇文章沉下去。 大家都有小孩,應該可以體諒我的心情,皮夾裏面剛領了準備明天要繳的兒子幼稚園學費,我們家是單薪家庭,這樣的ㄧ筆錢對我們來說很重要,請各位媽咪幫幫忙,謝謝大家!! 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_1F_img_1
烿&勛的媽
烿&勛的媽 2011-10-03 23:58:38 #2F

影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_2F_img_1 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_2F_img_2 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_2F_img_3
晴媽我來幫推了~ 請大家幫幫忙哦~~
小如的懶媽咪
小如的懶媽咪 2011-10-04 00:06:32 #4F

秀媽,謝謝妮喔~~ 感恩!! 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_4F_img_1
幫推 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_5F_img_1
打你的小人頭
綸麻麻 2011-10-04 00:22:03 #6F

影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_6F_img_1 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_6F_img_2 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_6F_img_3 不過有報警了嗎? 畢竟臉孔不夠清楚 報警就可以以車追人,比較快吧…
桓&麵ㄉMa
桓&麵ㄉMa 2011-10-04 00:23:03 #7F

幫推 影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_7F_img_1
上善若水
上善若水 2011-10-04 00:25:30 #8F

她是要給對方機會歸還 希望這位先生懂得拾金不昧的道理
小雪賴
小雪賴 2011-10-04 00:43:08 #9F

影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_9F_img_1
綠蜂膠
綠蜂膠 2011-10-04 00:50:11 #10F

影片中之白襯衫男人撿走我的粉紅色coach皮夾,請大家幫忙協尋_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過